小春网

注册账号

[旅游] 台湾旅游visa面签注意事项几则(2012网络预约/留学生/东京篇

头像被屏蔽

办去台湾的签证会有被拒签的可能么?在签证下来之前就动手买票的话风险大么?

取证要当天吗'我22号忘记去取了'。
・°°・(>_<)・°°・。

株式会社Betta 发表于 2012-3-22 11:17
问题不明确,无从回答,汗

我是说发的签证一般是多久的,多少次的,比如说一年多次,两年多次等等...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主你好,我现在正在申请去台湾的签证,但是遇到了一个难题,我的票已经先订好了,是黄金周的。
可是,网上申请,预约送件时间,一直到黄金周为止,全部额满了,我只好放弃填写好的网上申请,
这种情况要怎么办阿?机票变更不了退掉还要花一半的手续费。
都说手续简单了一天就能下来,但是提前一个月都预约不上,怎么办啊?不能随便去交吧

头像被屏蔽

大家都是在东京吗?在小城市的人命苦啊,貌似最近的使馆是在福冈,还要跑到另外一个城市去办签证,太不方便了,而且我是定住者签证,要求住满4年,我才两年不到,我爸我妈倒是符合资格。不过家族旅行也去不成了,还是照原定计划去冲绳吧~
话说韩国首尔也一样便宜啊。定住者签证好麻烦~

株式会社Betta 发表于 2012-3-25 01:20
如果第一次预约的时间来不及,是可以更改的,而且经常会有更近的面签时间可以预约,你多去预约网站看看, ...

谢谢。你说的重新预约是指重新填写取得申请号码吗?
我今天试着变更预约时间,但是还是没有空,自己选择的那天也重新选择不了,就只好点了放弃填写,
结果,申请号码就无效了,只好重新申请,而且自己第一次选择的那天还没有空出来,只能往后排了。
这样的话,我要是重复变更几次,就都变成额满了不是吗?是我操作的不对吗?