小春网

注册账号

[灌水吐槽] 犯贱。。。。强暴楼主和内涵回复。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1.暴强楼主:知识贴:什么是木耳?屌丝?高富帅?那些网络上流传的名词,深度扫盲,神解释!
内涵回复: @737boy: 她问我,什么是煞笔?
我解释说,没事找抽型的人。
她摇摇头,说,不懂。
我继续解释,楼主。
她,懂了。

2.暴强楼主:干露露一丝不挂拍居家写真 摄影师大饱眼福
内涵回复: @死亡缠绕 :太短了! 我刚拿出纸就没了
@Aguirre:炒作到这地步还红不了也不容易啊

3.暴强楼主:怎么才能锻炼出死不要脸的素质
内涵回复: @kailfs:把屎涂脸上!

4.暴强楼主:和美女对视!看你能撑多久不脸红~你敢挑战么?99%的宅男表示Hold不住
内涵回复: @Mr-Bryant :沟呢?没沟对什么视,大家都那么忙!

5.暴强楼主:上联:大旱之年,苍空,井空,苍井空。求下联。
内涵回复:@左膝盖中箭:
骤雨时节,屋烂,藤烂,武藤兰

6.暴强楼主:大学生骑车游全国在东莞丢车:我不是日本人 能找回么
内涵回复: @qiuhao54321:东莞小偷想挑战武汉小偷了
@lucky_hoby:听说自行车丢了得这样:“摩西摩西,110呆死嘎?瓦塔西自行车滴丢了!你们滴警察滴通通地开路以马斯麻利儿找去!找不到全都死啦死啦滴哟!八嘎!”电话那头“嗨咦!兄弟们!都特么别喝了,给太君找自行车去!”

7.暴强楼主:如果女方也愿意同样的钱,买房的压力不就小了很多了吗?
内涵回复:@我为猪狂:你当丈母娘是喝粥长大的?

8.暴强楼主:四名女公务员偷拿飞机救生衣 只为回家游泳时用
内涵回复:@wbyycc:“偷拿这个会犯法?我们真的不知道!”陈某说。搞笑吧,偷东西不算犯法算什么啊。这真的是公务员,看看两会提的议题再加上这个新闻,天朝的公务员啊!!!

9.暴强楼主:作为一个中国人,房价为什么还在涨!~~~
内涵回复:@麦迪天神jk:
作为一个中国人,房价为什么还在涨!~~~
语文学的很棒。

10.暴强楼主:又到了考验智慧的时间了,一句话包含中日韩三个国家
内涵回复:@mrslivy:东京很热,wonder girls在我胯下静静沉睡着

11.暴强楼主:【说说】你现在最想养的宠物。。。。。
内涵回复:@嫐你mama别:我已经养了很多蝌蚪了

12.暴强楼主:和女友同居半月打了两次飞机是什么水平。。
内涵回复:@我爱爵士:看你飞机时间那么短,谁有心情和你做?

13.暴强楼主:白天喜欢短发妹子,晚上喜欢长发妹子,这算人格分裂么??
内涵回复:@赵一刀:兰州的性福生活:白天春哥,晚上凤姐

远离爱情,珍爱生命  发表于 2012-3-9 22:14

评分

小剛 + 11 再淡定
相声小票友 + 10 淡定

我发现你口味也很重啊

现在女孩子都这样啊

小剛 发表于 2012-3-9 22:26
我发现你口味也很重啊

现在女孩子都这样啊

我发点搞笑的容易嘛。

你不给我加分就算了。。。

还说我口味儿重。。。

你没乐呀。真是的。。

话说~~~亲~~一般搞笑。。。。。

相声小票友 发表于 2012-3-10 00:01
话说~~~亲~~一般搞笑。。。。。

话说亲你太大方了。。。

你看小刚。。转身就走了。。。

真不讲究,还是亲你好。。。

一看就是讲究人

评分

相声小票友 + 2 山寨

小剛 发表于 2012-3-9 22:26
我发现你口味也很重啊

现在女孩子都这样啊

学学人家相声小票友。。。

抠门呢。

谴责你

依娃 发表于 2012-3-10 00:06
学学人家相声小票友。。。

抠门呢。

那我就比她讲究一把

小剛 发表于 2012-3-10 00:08
那我就比她讲究一把

看来不逼你,是不会就范的。哈哈哈哈~~~

这招也行,哈哈。

不过放心,我就用这一把。

大眼睛双眼皮儿,一看就是讲究人。(我是说你头像)

依娃 发表于 2012-3-10 00:12
看来不逼你,是不会就范的。哈哈哈哈~~~

你话好多啊。。。。。。

依娃 发表于 2012-3-10 00:05
话说亲你太大方了。。。

你看小刚。。转身就走了。。。

我再讲究一下~~叫他刚哥不理我,还比我多给一分~~讨厌