小春网

注册账号

[灌水吐槽] 小刚,小刚,你看我买了什么!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天有事,去了一趟学校,
发现今天很热闹,有来考试的,也有来听学术会的,
虽然在放假,因为人气很足,一种来上课的错觉。。。

来的时候,没看见那个大叔警備さん,有点失落。。。
要回去了,忽然眼睛一亮,他在啊!!
只见很奋力地挥着双臂,大声喊:前面十字路中很拥挤,请从这边走!
哈哈,さすが。。。。

学校里有很多警備さん,但是这个大叔警備さん,我印象最深,
因为他最可爱。。。
只要是他当班,
只要是你一走进校门口,
他总是,大声,热情地你说:早上好,中午好。。。
你出校门了,
他就又说:您辛苦了,慢走呀。。。
好亲切的大叔警備さん啊。。。。
每次我都这么想。
感觉真的很舒服。。。                   *虽然别的警備さん也会和你打招呼,但是他最不一样。像你的家人一样。。。。

最喜欢从车站到学校的那一段路了,
只有短短的十几分钟,
但是,真的,很快乐。。。
我喜欢从居民区里穿着走,
日本的房子的院墙都矮矮地,
你稍微一留意,就能看见整个院子,
花盆啊,自行车呀,满满的一院子,
像看见自己家一样。。。

小刚,今天路过花店,
忍不住,又进去了。。。
我一眼就看中这个家伙啦!哈哈。。。

小刚,
你说,像不像大蒜。。。

我看见上面写着,是很香的口种,
就屁颠屁颠地凑上去闻。。。
这时,一个老爷爷的声音飘了过来:
————姑娘啊,这得要等到花了才能闻见呢。。。
噢。。。
原来是这样。。。
老爷爷说了,
花是真っ赤呢。。。
很期待很期待。。。

看这花骨朵,是感觉马上要开了呢。。。

这个嘛 。。。。
嘿嘿。。。
是我给我的大叔买的。。。
我的大叔,
上班成天电脑。。。
回了家也成天电脑。。。
辐射很大呢。。。

我又问老爷爷,
有吸辐射的吗?                                 *辐射不会说。。。
                                                     就委婉地说,有没有放到电脑旁边什么的比较好的。。。
                                                     没想到,老爷爷立马就明白了。。。。
                                                     哦!是那个#¥%吧。。。   不好意思的说,没听清楚。。                                                   给力的老爷爷。。。。
听着感觉,好像不是专门吸的品种,
但是也有效果,貌似。。。   

小刚,
它是不是很可爱  。。。。                                                                                      

去レジ的时候,
是一个大叔,
没想到,他一看我拿的,就笑了出来,
指着我买给我大叔的那个,说:
————看上去是不是很好吃的样子。。。
完后,又自个儿笑了起来,还嘀咕:
————每次我一看它,就想把它吃了,太好吃的样儿了。。。
本来我还有点纳闷呢,
突然想起来,
搁这个的架子上,
确实是这么写的:
”多肉类植物“
噢。。。。。
原来是这样。。。。。

但愿,我的大叔,不要把它给吃掉了呢。。。。

沙发

你别叫我叫的这么亲好不好

很肉麻的。。。。。

小剛 发表于 2012-3-8 21:44

很肉麻的。。。。。

你不就喜欢肉麻嘛

很肉麻的。。。。。

小刚,小刚,小刚

huaeryuqi 发表于 2012-3-8 21:52
你不就喜欢肉麻嘛

你知道也不见你动真格的

happychina 发表于 2012-3-8 21:53
小刚,小刚,小刚

看不见我。。。。。看不见我。。。。。。看不见我。。。。。。。。

很肉麻的。。。。。

你不是叫 小刚  么?

那我叫你你什么。。。。。

小剛 发表于 2012-3-8 21:58
看不见我。。。。。看不见我。。。。。。看不见我。。。。。。。。

胖小 发表于 2012-3-8 22:00
你不是叫 小刚  么?

那我叫你你什么。。。。。

行啊

你别叫我大叔就行啊