小春网

注册账号
楼主: 夜阑珊

[随便说说] 有缝纫机的或者懂的姐妹进来帮帮我 上照片了 帮我看看

夜阑珊 发表于 2012-3-8 20:48
按着说明书装的 应该不会装错
不用的时间太久了 是不是里边卡住了阿

你手拉住ボビン的线头ボビン自然垂下,手不动看ボビン是不是在慢慢的掉下去。如果不动的话说明太紧。ボビン上面有个像螺丝的东西,用手指甲或工具可以调解一下。再可以确认下,装ボビン的釜里有没有线头缠着。

我的引上来了,结果引了一砣
回头拍照片上来问问,实在不行真要去修了

l_l 发表于 2012-3-8 20:28
你能不能上个照片?你缝东西的时候针头附近的照片。

那个底线,你用手能扯出来吗?是不是卡住了? ...

底线拽的话,可以拽出来,里边也打扫干净了, 我上照片了,mm帮我看看吧

夜阑珊 发表于 2012-3-8 21:45
底线拽的话,可以拽出来,里边也打扫干净了, 我上照片了,mm帮我看看吧 ...

缝东西的时候上面的线要通过那个ボビン的口,扯到下面才可以,把底线和上线牛仔一起再缝东西。

Tianyue0713 发表于 2012-3-8 21:04
你手拉住ボビン的线头ボビン自然垂下,手不动看ボビン是不是在慢慢的掉下去。如果不动的话说明太紧。ボビ ...

ボビン的线就是在机器上缠的,不紧
那个东西也调节了,不过不太明白调好没调好
我上照片了,mm帮我看看吧

猪仔乖乖 发表于 2012-3-8 21:06
我的引上来了,结果引了一砣
回头拍照片上来问问,实在不行真要去修了

分我一点吧,我一点也引不上来

l_l 发表于 2012-3-8 21:48
缝东西的时候上面的线要通过那个ボビン的口,扯到下面才可以,把底线和上线牛仔一起再缝东西。 ...

现在就是不明白哪里出错了按着说明书装的,怎么就上不来呢,我太笨了

夜阑珊 发表于 2012-3-8 21:51
现在就是不明白哪里出错了按着说明书装的,怎么就上不来呢,我太笨了 ...

我觉得装得不应该出错,也许是你不太会操作。

要用手把上线拉住,然后再按下针————上针,就可以了

评分

夜阑珊 + 5 谢谢

夜阑珊 发表于 2012-3-8 21:51
现在就是不明白哪里出错了按着说明书装的,怎么就上不来呢,我太笨了 ...

缝东西的时候上面的线要通过那个ボビン的前面的口,扯到ボビン的下面才可以,把底线和上线轻轻的纽在一起,再缝东西。

你重新试试。