小春网

注册账号

[灌水吐槽] 小刚,原来心真的会痛。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小刚,我在这里喊你,是因为我觉得你是一个淡定的人吧。
你愿意静静地坐下来听我说说话吗?

我现在就是一个“败”字。
是感情上的。
这句话很俗,但却是我自己真正体会到的。
————我现在才知道,我是那么爱他,离不开他。

我们相识的经过,就不说了。
他,大我六岁,很优秀很优秀,非常聪明。      
    有胖胖的小肚肚,有满脸扎人生疼的大胡子。
                                  我叫他大叔。。。
我,就是个普通学生,智商低,很笨。
                              。。。。。。。。我知道这时候说这个,很煞风景,
                                             但是,先摆出来比较好,我认为。
                                             我们之间没有金钱关系,
                                             我的学费都是我自己打工挣得辛苦钱和打破头争取来的奖学金钱。。。。。。。。。。

他是我继超级学生时代的初恋以来的,第一个真正意义上的男朋友。

————我太长时间没谈恋爱了,可能对爱情憧憬得过于高尚,美好。
这是我和大叔刚认识时候,他对我说的。
他是对的。
我们后来越来越多的吵架。
我总是干一些彪子都不稀罕干的傻事来气他。                  ———其实事后,打死也不相信这些彪事都是自己干的。
                                                                          ———我终于真正认识到了我真的是太认性,太不讲理了。
他累了,
他说,
我和你在一起越来越不开心。
你真的没有我以前的女朋友好。
我虽然舍不得你,
但是,
我们不合适。                                                        

我们彼此冷静了一段时间,
在这段时间里,我 认 认 真 真 地去想我们之间,
我发现,
我一想起我的大叔,
我的心会痛,
原来人的心真的会痛的。

来日本没怎么哭过的,
就有一次,
记得,
日盼夜盼的合格通知书是来了,
交费通知单也来了,
我一看那个数,
当时就急哭了,
那时真的是无助啊。。。

自从我和我的大叔之间出现了问题,
我就变得真的很爱哭,
我从来不知道自己的眼泪会有那么多,
小刚,
你知道,
人哭得多了,
背气是一种什么感觉么?
头晕,恶心,一张嘴,想发声,脑袋都要炸掉了似的。

他很坚决,
说,
既然在一起不适合,
就应该尽快结束,
感情越深,越痛苦。
。。。。。。。。。。。。。
我疯狂地求他,
我求他,
求求你,求求你,别这么快选择放弃我,
我们之间的矛盾你不要刻意地去放大,
我们会好的,会好的!
我会放下一切,
我愿意为了你改变。
他不相信,说这是你的性格。
而且,你也没有必要,
你一个年轻漂亮的小姑娘,又优秀,会有很多小男孩喜欢你的。

心痛,
我真是喘不上气,
我已经感觉他打定不想要我了。
我真得是喘不上气了,
我好害怕,害怕,是真的害怕。
我怕他已经开始忘记我,
我怕他已经开始选择追求前女友。
我怕有人会取代我,
我怕我的大叔,不再是我的大叔。
我抓着我的胸前的衣服,
我是真的喘不上气了,
他有点吓坏了,
说,
乖,乖,不哭了。。。
我不会忘记你的。。。

他从头到尾都很理智,很成熟。
他说的,应该大多数人都认为是对的。
但是,
小刚,
你知道吗?
我爱他,真的超过了我自己,
别人会说,爱人,得先学会爱你自己。
不过,我的大叔,我一想起他我的心会痛。
我从前没有过这种感觉,
我,就想和他过锅碗瓢盆儿的日子,
我,就想嫁给他,给他生孩子。
我,就想了,每天我们各上各的班,回家他玩他的游戏,
我一边抱怨:就知道玩,就不知道帮帮我。
还一边屁颠颠儿地给他做饭。
每天在吵吵闹闹中过最普通普通的普通人的生活。

他又出差去了,我每天想啊想,痛啊痛。
有时,我神经病似的抓抓前方的空气,又抓抓自己的胸前,
我都不知道自己在干什么。
其实,我也不小了,
我应该学会接受,学会自我调整。
但是,
小刚,
你知道,
心痛起来是一种什么感觉吗?

小刚,
你会说吗?
—————早点结束,是你最好的选择。

我绝不会放弃,
我要重新追求我的大叔。

这一次,
我追他!

评分

小剛 + 444 赞一个

他上小春嘛

id告诉我,我给他发个短信问问他想咋地。。。。。。

其他的事情我也帮不上忙啊

感情方面我也特失败啊,没办法给你指点

路过。。。。。。。。。。。。。

小剛 发表于 2012-3-8 00:03
他上小春嘛

id告诉我,我给他发个短信问问他想咋地。。。。。。

他应该不上

他属于工作特别忙得那一种,太优秀了。

上我也不知道。

我现在,就一个想法

我要把他找回来!

我差点以为那个大叔~是刚哥哎~~~~~

胖小 发表于 2012-3-8 00:06
他应该不上

他属于工作特别忙得那一种,太优秀了。

不好意思。。。。。。。

我把电视关了,又好好看了一遍

我觉得,他需要的是一个女人,能照顾他的那种

毕竟他比你大6岁,可能有自己的事业和生活吧

而你在他眼里,只是一个女孩,于爱情的甜美浪漫相比,他可能更想要长久的温暖

他应该还是很喜欢你的吧,至少从你说的我看不出来有其他什么不能跟你在一起的理由

再好好表现表现,有点女人味那种,肯定还是有希望的。。。。。

相声小票友 发表于 2012-3-8 00:07
我差点以为那个大叔~是刚哥哎~~~~~

我心脏也咣咣的跳了好久

以为我丑事败露了呢

小剛 发表于 2012-3-8 00:08
不好意思。。。。。。。

小刚,我来这里,找你是找对了。

没出息的我,又哭了。

你说的,就是他呀。

我一直想要一个小女人,特懂他的那种。

他说他前友很懂他。

我会努力地,我会地,为了他,我什么都愿意

小剛 发表于 2012-3-8 00:08
不好意思。。。。。。。

不好意思,

一激动,打错字了,

是他想要一直想要一个小女人

胖小 发表于 2012-3-8 00:12
小刚,我来这里,找你是找对了。

没出息的我,又哭了。

多好啊

你这样的,应该挺有杀伤力的啊

特别是对我们这样上了年纪的

心の癒しやね。。。。。。。。