小春网

注册账号
楼主: echo陌

天气变暖了,我的九州梦又复活了(募集司机,五一成行)

seasky23 发表于 2012-3-21 09:21
51的高速有多堵?一路玩过去?住宿怎么安排?司机怎么安排?
即使有车也只能夜行,所以沿途别指望。
节约 ...

你在夜行BUS里能住宿好吗?舟车劳顿,根本睡不好。

seasky23 发表于 2012-3-21 09:21
51的高速有多堵?一路玩过去?住宿怎么安排?司机怎么安排?
即使有车也只能夜行,所以沿途别指望。
节约 ...

司机不是问题,驾龄10多年了。
曾经一天之内开到过广岛。(東京出发900公里)

笑比哭好 发表于 2012-3-21 09:25
51高速堵得话,BUS难道不堵吗?你可以说是夜行BUS,晚间车少。(其实也堵)51哪里都会堵车的。 ...

是说你沿途风景基本没指望,那么何必自己开车?
你当天到不了,中途的住宿怎么办?多出来费用怎么办?
BUS是休息不好,只是一夜而已,本来出来玩就要有点心理准备。有钱天五星酒店好了
你参加吗?不参加的有20年经验也白说啊

seasky23 发表于 2012-3-21 09:37
BU ...

BUS当天能到的话,自己开车为什么到不了?
BUS如果到不了,住宿怎么解决?
具体人数,出发时间,地点,路线,预算什么都没有。
你看看回帖的,基本都是再问这些问题。
详细的计划什么都没有,你怎么吸引人参加啊。
人家都当你是说着玩的。可信度不高啊。

组织活动没有详细计划的,让人参加,可信度不高啊。
即使现在有口头答应要去的,当天也有可能取消的。(参加过各种活动,对这点太清楚了)

seasky23 发表于 2012-3-21 09:37
BU ...

BUS一夜能到的话,自己开车为什么不能一夜到呢?

笑比哭好 发表于 2012-3-21 09:43
BUS当天能到的话,自己开车为什么到不了?
BUS如果到不了,住宿怎么解决?
具体人数,出发时间,地点,路 ...

因为是你说要一路玩过去,当天怎么到?住宿怎么办?
我们目的很明确就到九州。
希望你看清楚在回答,否则很难和你沟通
具体的计划是找到志同道合的人一起商量的
每个人的要求不会都一样,大家折衷找到自己都满意的计划

seasky23 发表于 2012-3-21 09:48
希望你看清楚在回答,否则 ...

拜托我说的是一路欣赏风光是指驾驶过程。不是说看到景点就停车。
另外,住宿问题大家可以沟通。LZ不是说可以住帐篷吗?

seasky23 发表于 2012-3-21 09:48
希望你看清楚在回答,否则 ...

目的明确就好,自驾车会比BUS提前到达目的地的。

笑比哭好 发表于 2012-3-21 09:54
拜托我说的是一路欣赏风光是指驾驶过程。不是说看到景点就停车。
另外,住宿问题大家可以沟通。LZ不是说 ...

高速上看风景
晚上高速上看风景