小春网

注册账号
楼主: 提琴手Lee

[大学专门学校] 考了三次早稻田都不合格,还要继续考吗?

Aisa 发表于 2012-9-27 14:31
哪一个研究科?我出愿的是商学~广告理论

报告,也是商学~觉得打击得多了吧,心态就有种自虐性的良好

头像被屏蔽

东京外国语大学还是国立大学呢

akirahl 发表于 2012-9-27 08:52
报告,也是商学~觉得打击得多了吧,心态就有种自虐性的良好

同学不打算加报明治么~我打算先考早大的科履,然后再奋斗~

不介意咱加个QQ护面一下呗?

QQ340079265

提琴手Lee 发表于 2012-9-27 23:27
每个大学都有她的大学文化价值和内涵,更何况,将来的路谁也不知道,什么学术你赢了?意味不明。
有的时候 ...

我只是说说那些毫无凭据就乱喷的人~并没有说我怎么牛,早大怎么牛?
那些人都能造谣我就不能辟谣了?
然后我单纯地阐述了一下东外学术比早大强,但日本语并不是东外的王牌~并不是想那些人说的那样把早大所有学科都虐得体无完肤。您爱校心切,但我不知道这怎么碰到您的G点了。

winnie1220 发表于 2012-9-23 11:41
早大要喷随意~ 但是请有点技术含量有点常识好么。
都在这秀个什么下限。
谁告诉你早大基本没减免~

哈哈,请继续保护你那一文不值的 所谓早大 的尊严吧

提琴手Lee 发表于 2012-9-27 23:27
每个大学都有她的大学文化价值和内涵,更何况,将来的路谁也不知道,什么学术你赢了?意味不明。
有的时候 ...

妹子,怎么换头像了啊?
原来内个多好啊?一看就有文艺范儿。

winnie1220 发表于 2012-9-30 11:27
我只是说说那些毫无凭据就乱喷的人~并没有说我怎么牛,早大怎么牛?
那些人都能造谣我就不能辟谣了?
然 ...

其实东外也好  早大也罢  都有各自顶尖的学科  没什么太大的可比性的  没必要勉强去一较高下 分个一二三四的   虽然东外是国立  但是和东艺一样是属于典型的比较偏科的国立大学  不属于那种综合性科研实力很强的大学  这点和早大就完全不一样   早大某些学科(虽然比较冷门)是傲视东大、京大的