小春网

注册账号

[IT 交流] 想把一台电脑使用着的软件拷贝到另一台电脑中,怎么办?(内详)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
单位里的电脑太陈旧了,所以又买了一台新的。
原来在旧电脑里安装使用的软件(不是文件)怎样复制到新电脑里?并且仍能正常使用,以前的资料也不会丢失。(资料是几千名客人的个人情报)
                                                                                      [em06]
共享 一下 旧电脑
用新电脑 通过 局域网 访问旧电脑的 共享文档
就可以轻松实现你的 要求了
再用 个 笨办法 就是用 移动硬盘 或者 小的文件 你可以用 SD卡 USB记忆卡
都可以 轻松移动。

呵呵,还有 利用 MSN 或者 QQ 的 发送文件 功能 也可以将 文件转移到另一个 电脑中

QUOTE:以下是引用喜欢黑咖啡在2006-10-15 15:31:00的发言:共享 一下 旧电脑
用新电脑 通过 局域网 访问旧电脑的 共享文档
就可以轻松实现你的 要求了
再用 个 笨办法 就是用 移动硬盘 或者 小的文件 你可以用 SD卡 USB记忆卡
都可以 轻松移动。
你说的是拷贝文件啊
呵呵
拿软件的安装包到新机器上重新装软件,再把软件的数据拷贝过去,就好了哦

你用得软件有数据导入和导出功能么?有就OK了

QUOTE:以下是引用mosoft在2006-10-15 15:49:00的发言:你说的是拷贝文件啊
呵呵
拿软件的安装包到新机器上重新装软件,再把软件的数据拷贝过去,就好了哦
没有安装包啊,要是有安装包我就不发愁了。重装QQ的时候就是用你说的方法来保存以前的聊天记录的。

QUOTE:以下是引用robust在2006-10-15 19:29:00的发言:你用得软件有数据导入和导出功能么?有就OK了
没有见导入和导出的功能啊。

看到ビックカメラ有卖硬盘内容“引越し”的软件,不知道可不可以用,了解的高手介绍一下吧。
[em06]

QUOTE:以下是引用mlsz在2006-10-15 23:04:00的发言:看到ビックカメラ有卖硬盘内容“引越し”的软件,不知道可不可以用,了解的高手介绍一下吧。
[em06]这个也是仅限于数据吧~
把安装后的软件整个目录复制到新电脑,然后把《C:Documents and Settings你的用户名》 的文件夹整个复制到新电脑,再把注册表整个复制到新电脑。
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
你试试吧~  成功率有6层~       从来没这么干过~   呵呵~

头像被屏蔽