小春网

注册账号
楼主: lin_xiongg

[灌水吐槽] 送给世界上最可爱的精灵们----祝女人们女人节快乐

熊猫 发表于 2012-3-7 11:13
你修养够了。。。

欲穷千里目,更上一层楼

明知山有虎,偏向虎山行

lin_xiongg 发表于 2012-3-7 07:10
抱个大心送给你。。。。。。

不稀罕。赶紧叫老天爷赐我个爷们。随便使唤,随便玩。

依娃 发表于 2012-3-7 11:20
不稀罕。赶紧叫老天爷赐我个爷们。随便使唤,随便玩。

我记得你有男朋友啊

还在情感版写过个帖子,挺感人的。。。。。。

不是你吗?我记错了?

回复貌似很不给力呀.../版主说我有男友.../让单身的我情何以堪.../单着呢.../单着呢..../单着呢.../ 各种求恩赐ing....  发表于 2012-3-7 11:32

小剛 发表于 2012-3-7 11:24
我记得你有男朋友啊

还在情感版写过个帖子,挺感人的。。。。。。

那是a long long long long long long time ago.....的事儿了。

分开很久了。

你也没记错。我爱在情感呆着。

依娃 发表于 2012-3-7 11:29
那是a long long long long long long time ago.....的事儿了。

分开很久了。

哈,果然

我回复那个帖子了吗 不记得自己说过什么了

其实在小春上判断一个人会不会幸福,很简单

那些喜欢晒自己说自己幸福的,往往时隔不久会陷入不幸

所以我往往更喜欢在这里诉苦

你俩挺可惜的 当时那么好,后来为啥分开啊

小剛 发表于 2012-3-7 11:46
哈,果然

我回复那个帖子了吗 不记得自己说过什么了

我俩挺可惜的?  我俩当初那么好?哎~~~~

您是每天业务台繁忙了,和谁都这么礼貌的客套吗?

虽然几年前,就认识你的马甲和头像,内个时候你貌似还不是版主。

但是我和您老人家,基本上是0交集的。都是看看,路过之类的。。。

那么好,也有不好的时候。

哎~往事不堪回首,不能说,分手了,那我前面的那个爷们就怎么怎么样不好,但是讲句良心话,他是不怎么样,那种爱情走到尽头的烂戏码,估计你也不愿意听。

这个问题太复杂了,讲起来头疼,总之俺现在单身了就对了。剩下的不断提升自己,找更好的。

您怎么又兴趣凑热闹呀。红人。。。

依娃 发表于 2012-3-7 11:57
我俩挺可惜的?  我俩当初那么好?哎~~~~

您是每天业务台繁忙了,和谁都这么礼貌的客套吗?

我也是恍惚记得你的事情的

不敢确定啊

只记得那帖子好像写的很感人

可能也有人那样爱过我,不过又那样表达不出来

以前我也许能写出来的感慨,现在只会放在心里

事事难预料,谁都不知道今天的事情,明天会变成什么样

就好像以前天天想的人,现在不会再惦记对方,甚至更像仇人

小剛 发表于 2012-3-7 12:04

不敢确定啊

嗯。东西是写的不错,挺感人的。不过那都是没用的。

有句话叫:“唯有冷暖自知。”

男人还真是各种各样。看来您老人家是喜欢有人为你写那样的。

小剛 发表于 2012-3-7 12:04

不敢确定啊

套词儿的来说你说的:"以前天天想的人,现在不会再惦记对方,甚至更像仇."
“一段感情里,在起点时我们彼此相爱,到结尾时,互为仇敌,你不仁我不义。我要你知道,我们始终势均力敌。”

你们都势均力敌,整装待发,您得意的妞,正等你。或者正和别人打情骂俏ing..你俩看看谁找个机会先认识对方吧。只能相信包会有的,牛奶会有的,属于我的爷们也会有的。

依娃 发表于 2012-3-7 12:12
套词儿的来说你说的:"以前天天想的人,现在不会再惦记对方,甚至更像仇."
“一段感情里,在起点时我们彼 ...

姑娘说话很动听。