小春网

注册账号

[育儿成长] 今天儿子可算玩爽了,看看吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚下完雨,放学后小朋友们可是发现好地方了,简直当成pool了,连1岁的都两个小孩都泡进去了,尽管还淌着大鼻涕,要不是跟着日本妈妈们在一起,我是死活不会让孩子躺里面玩的(幸好我家老二在车里睡觉,没能参战)
我想这就是中国妈妈和日本妈妈的教育差别,她们也在一旁乐得不行了,等孩子们玩够了,都各自回家泡澡。
以前遇到孩子冬天时候想玩沙子坑,我认识的一个中国孩子妈妈说她就没让孩子玩过沙子,尽管都3岁了,而日本妈妈嘴上说几句不行,之后还是随便让孩子玩个够。

开始比谁身上水多

开始比谁身上水多

我儿子全身湿透!

儿子兴奋参战

儿子兴奋参战

发现水坑,玩得不亦乐乎

发现水坑,玩得不亦乐乎

评分

happychina + 100 很给力

玩的爽啊,童真啊

不冷啊?小孩子嘛!想玩就让玩好了只不过妈妈受点累!

女孩子应该更注意一些,这么冷的天光着脚很容易肚子疼的。

sunnyday 发表于 2012-3-6 20:01
女孩子应该更注意一些,这么冷的天光着脚很容易肚子疼的。

瞧,中国人一般不舍得孩子这么玩的,日本人好像挺无所谓,我家儿子我都管不了,一说他,他就说他们都玩了!

nozomi 发表于 2012-3-6 20:24
我也让孩子玩
还特地给儿子买了个沙坑

嗯,让孩子玩是对的,在日本玩沙子干净放心,国内的免费沙子坑很脏,有尿尿。

看着都很开心,不过,回家的路上冷不?

哇,,真厉害。
如果就我家儿子的话,让我骂个半死

呵呵  今天天暖和。。。不怕冻着~~~

玩的真开心啊,不过如果我儿子要玩儿的话,我肯定担心会不会感冒的。。。