小春网

注册账号

奥萨卡,你办网站就正经点!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
会员为什么发不了帖?说要审核一审就石沉大海... 又没黄的也不反动。
别人反而发上来了, 这里跟国民党土匪一样是吗?

补充内容 (2012-3-6 23:06):
帖子找到了
http://www.incnjp.com/thread-1902589-1-10.html

新闻变旧闻, 唉....

补充内容 (2012-3-9 16:36):
题目请给修改。。。
审核是系统自定的!!原因是因为系统把一些敏感的词设置为需要审核才能通过的!所以如果遇到这样的情况!请及时联系我们,客服、版主或管理区申请。我们都会尽快处理的!

酷帅 发表于 2012-3-8 15:54
审核是系统自定的!!原因是因为系统把一些敏感的词设置为需要审核才能通过的!所以如果遇到这样的情况!请 ...

以前从来没有过,我也不会发黄赌毒反动的东西。我发的那个帖子是转帖(网站公开的)。
我遭到审核,别的人却能发上来(没有遭到审核),所以非常疑惑?麻烦您给查一下!

另外,题目给予修改(我自己改不了)。
谢谢!

编辑贴是时效期是发帖后的1个小时内!过了这个时间,你只能请版主们帮你修改了!或重新发帖  发表于 2012-3-12 17:50

讨论西友卖中国大米的帖子,我发了个西友网购链接,说可以网购,5000以上送料免,这也给删了,理由还是 OK

这是啥试用版主啊?
原帖链接
http://www.incnjp.com/thread-1909964-1-1.html

一个谁也没见过的老ID,就让他做感闻这么重要版块的版主,奥萨卡,你至少找个横滨的心腹去见见吧,不要和海底精灵是一路的啊。

版主没有必要是谁都认识的吧  发表于 2012-3-14 11:50
喵呜!顶你!  发表于 2012-3-13 03:08

網破魚生 发表于 2012-3-9 16:34
以前从来没有过,我也不会发黄赌毒反动的东西。我发的那个帖子是转帖(网站公开的)。
我遭到审核,别的人 ...

给您 说过了,这个是为了保证帖子内容的合格性,所做的设置!凡是没有问题的都会人工审核过去的!也不是说所有的贴回被审核的呀!!
主要是牵涉有些关键词来做的!!比如 “找小姐”“一夜情”“大法弟子”“学生妹”等等 很多有关“可能”会有违规内容的词!都会被人工审核的!只要没问题很快就会被通过的!这个也是为了保证我们小春网的 发帖健康所作出的。也希望您能理解!

酷帅 发表于 2012-3-12 17:47
给您 说过了,这个是为了保证帖子内容的合格性,所做的设置!凡是没有问题的都会人工审核过去的!也不是 ...

你太帅了,你说的这些词都发上来了,是不是管理员有脱身之术啊?