小春网

注册账号
楼主: skalin

[爱车一族] 求助求助,有过超速的,接过罚单的进下,懂的人进来下,

skalin 发表于 2012-3-6 15:21
多谢了哥们,只能忍了

没啥大不了的,仨月后又是一条好汉

地狱火 发表于 2012-3-6 15:22
嗯,还是老实点好,抓到费钱啊

这么一说,我元旦前几天,在湾岸线神奈川还跑了120, 那里限速80,我只感觉白光一闪。

不会也过了半年给我通知吧

驻车违反的话,没被抓现行的话,不用出头交钱就行了。被拍的话,只能去了,超速的话估计你至少超了40以上,要不不会被拍

开快车的,老跑高速的,建议买个雷达。哪条路限速多少,哪有摄像头,哪块总抓呀都告诉你。雷达有1.2万的,好点的4.5万,但比交罚金要便宜多吧。

hello1983 发表于 2012-3-6 15:29
这么一说,我元旦前几天,在湾岸线神奈川还跑了120, 那里限速80,我只感觉白光一闪。

不会也过了半年给 ...

你这个基本上定了,等着来违章书~~~迟早的

也不一定吧,日本摄像头没多少的。要是自己名义车,不会半年的,お楽しみにしてくださいね

俺也是惯犯,也没有提放摄像头意识,也就那一次被拍。

不知道楼主超速多少,如果三十以下的话那还行扣2点再罚几个万,如果三十以上五十以下就麻烦了 扣6点(停照)罚款6万,上简易裁判所。还有如果以前有类似超速的话点数还要多罚款也会上升。五十以上的话没被罚过不清楚

地狱火 发表于 2012-3-6 15:42
也不一定吧,日本摄像头没多少的。要是自己名义车,不会半年的,お楽しみにしてくださいね ...

我也听说自己的车两三个星期就来单子了。。。。 希望别来啊

youituhan 发表于 2012-3-6 15:45
不知道楼主超速多少,如果三十以下的话那还行扣2点再罚几个万,如果三十以上五十以下就麻烦了 扣6点(停照 ...

这个够狠啊~~~学习了