小春网

注册账号

不知道还有熟人没有,在这儿找个roommate是不是合理阿?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年夏天现在的房子到期,不想住在乡下了,决定往东京大城市搬。
一个人住,只能跟鱼说话,找个宽敞一点的房子负担也太重。所以想找一个roommate。。。。
有木有今年夏天(7,8,9月)同找房子的有志女青年阿?
俺期望如下:
1  比较注重生活品质的(想找一个相对环境较好的房子,总共房租12万左右的,两个人住)
2  收入稳定的
3  性格开朗的
4  喜欢收拾屋子的
5  最好希望学英语的,可以一起学习。
恩,先想到这么多。
如果你真的想找房子,希望早一点认识看看大家是不是合适一起租房子。
找俺的好处有
1  有一个可以述说的对象
2  俺可以做好吃的给你吃
3  可以一起去吃甜品,逛街,做面膜
4  偶尔可以一起八卦啥的

注意:俺是很认真地,所以希望联系俺的是同样认真地你。
如果可以,站内俺你的联系方式,qq,msn,微薄,微信,email等等都可以
如果能够合得来,我们可以在6,7月份开始找房子。。。。

楼下,楼主是男的,他在找受!!  发表于 2012-3-6 09:45
1-5 所有的条件我都符合啊。。。  发表于 2012-3-6 09:09

评分

汐留 + 355 给阿乐打个广告——绝对好姑娘一枚!.
粥ちゃん + 22 阿乐是个性格爽朗好相处的好姑娘,欢迎好姑.
U-YO + 22 快来跟阿乐做室友吧,她是快乐的好姑娘!.

这么长,,好累啊。。。。

还好时间还长,俺慢慢等

不太靠谱吧

先从朋友圈儿打听打听

你要是肯出7W的话 自己可以租一个差不多的1K或者1R呀

U-YO 发表于 2012-3-5 23:59
不太靠谱吧

先从朋友圈儿打听打听

其实俺也这么想的,,可惜周舟回国了。。。要不然俺粘定她了。。
不想一个人住了,,偶尔做个好吃的自己吃到撑,,nnd。。长肉了

我一个人住惯了……还真没想过跟人合住

阿乐pp 发表于 2012-3-6 00:02
其实俺也这么想的,,可惜周舟回国了。。。要不然俺粘定她了。。
不想一个人住了,,偶尔做个好吃的自己 ...

我可能是自己住习惯了

我还是比较喜欢自己住

因为我有洗完澡光屁股满屋子溜达的习惯

囧。。我竟然只满足1和5。。。

siskin 发表于 2012-3-6 00:03
我一个人住惯了……还真没想过跟人合住

我也是想尽量找那些不会相互影响的,只是share客厅的房子。。。。
在好一点的小区里

U-YO 发表于 2012-3-6 00:04
我可能是自己住习惯了

我还是比较喜欢自己住

哈哈。。。找个女孩,你还是可以洗完澡后慢慢溜达到房间里的。。。
俺不反对