小春网

注册账号

[汽车单车] 急 !! 求车 (西東京市田無)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

先简单介绍一下情况

本人马上要学校毕业,4月开始到群马工作,刚换的驾照,驾驶经验可以说为零
车辆主要用于上下班通勤用,据公司介绍,寮到单位,单程就要50分钟的车程。

对车不了解,还请各位专家多多推荐适合我的车。
个人的希望是,因为每天都要用,所以
行驶距离短一些,排气量低点儿的,无事故车,(不知为什么,对轻车没多大兴趣)
因为马上就得用,希望车检长点
刚毕业,也没什么存款,好车也买不起

感觉1700CC的本田ストリーム 挺好
如有其它车辆,也请多多指教

大概就这情况,
特急,有车或有建议朋友,请帮帮忙
谢谢

手头有一辆2.0T的丰田 カルディナ GT-T
1998cc排量,涡轮增压引擎,走形大概145000,便宜处理了...

不知道是不适合你开,车子耗油一般,但是速度很快,因为是涡轮增压发动机,绝对不算省油的车。

车子在长野市
killua.cai 发表于 2012-3-5 23:11
手头有一辆2.0T的丰田 カルディナ GT-T
1998cc排量,涡轮增压引擎,走形大概145000,便宜处理了...

谢谢提供信息

觉得行驶距离稍有点长,再就是怎么从长野把车弄到我这,也是个问题

不过还是要感谢,回复太速度了,呵呵

希望你也早日找到个好买家
就职了我就不能开这台车了,陪了我1年半,说实话真舍不得...
建议买个经济适用形的,1300,1500左右的排量,ヴィッツ、イスト(トヨタ) フィット(ホンダ)  日産マーチ等等,虽然这几款车较倾向于女性,车吗分什么男女呀。并且比较省油。你要是在名古屋的话就带你去拍卖场挑喽。。。车是你自己开,买什么样的,自己决定吧
zyleopard1001 发表于 2012-3-6 00:22
建议买个经济适用形的,1300,1500左右的排量,ヴィッツ、イスト(トヨタ) フィット(ホンダ)  日産マ ...

谢谢

刚开始是看的フィット,但感觉还是想要个ストリーム大小的车
经济适用形,相当好的建议,谢谢

看回复,你也是做汽车买卖的
祝你生意兴隆
我有台飞度要卖哦
FuRuTuKi 发表于 2012-3-6 01:59
我有台飞度要卖哦

谢谢回帖

在哪里?车检到什么时候?年式?行驶距离?卖价?
具体情况说明一下呗 ? 有照片就更好了

谢谢
3月是新就职时期

很多地区的新社员都会买车代步

所以中古车价都会上升

你真会挑时间
而且你去的群马县

冬天不用4轮驱动

估计难驾驶
小春网
常务客服微信
微信订阅号