小春网

注册账号

[穿名堂] 再次强调咱们堂子的版规哈!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

近期我接到的信息:
1.一个牌号2个交易帖子。每个帖子未满50页。若是发现直接关闭,停止交易1个月。

2.其他版块宣传自己的交易帖子。---------------3月6日开始,再发现,停止交易1个月。

3.2手内衣(包括泳装),若是家里真有存货,请出售带吊牌的,无吊牌内衣泳装请禁止出售。避免没必要的事情发生。-----若再有出售2手内衣事件发生,禁止交易1个月。

4.大量中古品牌包的出售,希望请三思,这里不是中古品牌包店,为了保证大家的安全。若是真想出售家里存货,请去质店吧。

5.新品衣物的出售,希望请控制下,这里主题内容是2手市场。若发现其中有盈利行为,ID直接禁止访问处理。

6.经常在免税店购物的朋友,希望详细标记在免税店购买的价格。
   因为免税店的化妆品跟商场比,价格差距还是蛮大的。

7.有团购想法的朋友,请停步。具体我不在解释。。。真希望我解释的话,一句话,咱们小春论坛坛规说了,---禁止团购!

8.化妆品的转让,希望严格把关,化妆品照片里的量,和给邮寄给对方量必须一致。
   明确标记化妆品的购买日期,以及开封日期。
   严格要求自己的东西不仅仅是对自己负责也是对咱们姐妹的皮肤负责。

9.出售中古鞋和中古包的时候卖家一定要把照片拍清晰。并请准确的描述有无破损和磨损程度。。发货前卖家仔细检查后再邮寄。。预定时也请买家询问清楚。。如有疑问可以让卖家补充照片说明。。

好像就是这么多问题了。。若有其他问题,希望姐妹积极短我或者tomoe。。。。

以上~~强调完毕。。

好的穿名堂是由咱们美丽温柔的姐妹们来维持的。。。。。

评分

tomoe0825 + 444 很给力。。。支持一下。

支持,支持

shunmei 发表于 2012-3-5 21:22
支持,支持

呀~美女哦~~哈哈~~

你先溜达着~~

俺洗澡去~哈哈~~

支持支持 必须支持

happychina 发表于 2012-3-5 21:25
呀~美女哦~~哈哈~~

你先溜达着~~

姐姐辛苦了,

小呆刺猬 发表于 2012-3-5 21:25