小春网

注册账号
楼主: arisa!

[衣食住行] JMS的家里都有固定电话吗?

很便宜我家一个月才1200不到,我有的时候就用那个电话打国际长途很便宜的

以前是NTT的固话,最近改成AU的KDDI了,感觉都不错

有孩子的话 学校联系 有固定电话比较好

arisa! 发表于 2012-3-5 22:40
500多就是所谓的基本料金吧?
这个固定电话想增加上的话,就给网线的公司打电话就行吗?
申请好了之后 ...

电话机是自己买的,国内的应该能用

我家是连网费一起7000多

我家本来有的,和光缆上网的那个一起装的,每个月固定座机费+一点点电话费差不多要1500日元。但我们都用手机的,日本人好像联系别人也不往家打电话的,所以电话就那么一直放着,几个月也不响一次。。后来就给取消掉了,只留了个上网的光缆。

优宝 发表于 2012-3-6 01:18
以前是NTT的固话,最近改成AU的KDDI了,感觉都不错

现在家里的网络是NTT的,如果用AU的有什么优势吗?

俺家没有固定电话,
感觉用处不大。

arisa! 发表于 2012-3-6 11:45
现在家里的网络是NTT的,如果用AU的有什么优势吗?

AU可以积分,你电话是AU 吗?网络也可以换成au的,这样可以积分啊,以后你机种变更的时候可以少花钱啊。我家这边AU 的网速比NTT的快,这个可能分地方吧。我主要是最近机种变更了个スマートフォン、现在有什么优惠活动,网路变成AU的,给什么反近,把NTT节约了,赔钱也合适的

头像被屏蔽