小春网

注册账号

上野料理店招工 只招一人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

帮朋友发的,,,,,上野日本料理店 厨房 招工 17~23点1000 深夜23~5点1200 研修-50 升给有 交通费每月15000上限 无日语要求,但至少能会简单对话,连打招呼什么都不会的那就抱歉了  无需面试 直接上班 ,工作两年后可办工作签证 要求 手脚麻利 周末567能出勤 一周三到四天能干深夜  因为刚进店什么都不熟悉 可能不会出太多 但是等都熟练之后就可以稳定多进了 男女不限  有介绍料 第一个月开工资后给就行     有意者请给我发站内短信  因为无须面试 所以请简单的发下自我介绍 性别 年龄 哪里人 住在哪 有无料理店经验 最少能干多久 希望出勤时间带 谢谢

确实要小心。。。。  发表于 2012-3-5 22:47
这种 大家小心点吧  发表于 2012-3-5 07:29
这种 大家小心点吧  发表于 2012-3-5 07:28
这个可以顶 收费是多少呀
大哥加你QQ要验证码的啊 我的QQ36435269 验证码 陈海燕
头像被屏蔽
你好,想做,请问怎么联系你,我有料理店经验。我的电话08042709312
sb  08044626678          有长年的耗路经验,后厨没做过,我只说我会很认真的学。
女生 北方 深夜ok
想做时间段都可以,怎么联系你啊,SB 08033063979 
头像被屏蔽
男 21 辽宁  现在在池袋
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表