小春网

注册账号

[衣食住行] *********晒晒在乐天的收获**********

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

买的东西有点多,大家慢慢看啊。

所有衣服全是韩国制,感觉样子真不错。另外最值的就是那瓶SKII的神仙水215ml,原价要1万9千,今天8300买的。

19.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

好看,要链接,呜呜

天哪,咱俩同时看中了两款。。。。。。。。。。。。。。。。

宝妈 发表于 2012-3-4 22:31
天哪,咱俩同时看中了两款。。。。。。。。。。。。。。。。

你是说宝宝衣服还是大人衣服呀?

化粧品はちょっと微妙。。

最后那张,我记得是乐天蛮有名的中国人开的店
请问,小孩子的衣服网站能给个不?都很好看哦。

xiaochen2009010 发表于 2012-3-4 22:36
最后那张,我记得是乐天蛮有名的中国人开的店。
请问,小孩子的衣服网站能给个不?都很好看哦。 ...

上面孩子衣服是在几家不同店买的,但大部分是在下面这家,她家的样子是最好的,而且是真的韩国制,质量特别好。

http://www.rakuten.co.jp/pinkcat/

谢谢给的网址。  发表于 2012-3-4 22:42

头像被屏蔽

雨,一直下。 发表于 2012-3-4 22:32
化粧品はちょっと微妙。。

就是这3月4日乐天半价大活动买到的呀。。。乐天网从今天凌晨0点就开始瘫痪。。。我可是奋战到半夜快2点才买上了几件东西。。。

神仙水平时也有差不多这个价格的卖,贵也贵不了几百的。。就看送料了。
小孩子衣服蛮漂亮的哦。。
不过有张大人照片的模特不是淘宝上某个店主么?