小春网

注册账号
楼主: way2006

转贴---- 我煎熬的婚姻,我的永驻,我的迷茫?我的幸运?

关闭 [复制链接]
很好奇他的什么行为?
不过全文看下来,觉得还是挺美满的婚姻的、至少他有为你在努力奋斗着。
平平淡淡的生活其实也很好的,爱是要相互的,我想如果你感受到他对你的真心付出,
你也相应的回应着他,给他你的关爱,我想一来一往,生活还是很甜蜜的。
最喜欢那首歌-最浪漫的事,相守到老,真的很不容易。
不管怎样,做好自己最重要了。

什么行为不重要,关键是那行为伤着lz了,lz想要的幸福是2个人要相爱而却要有感情
现在的生活对lz来说物质满足了,精神的享受谈不上吧

空虚的女人啊。。。。。。。。。。。

路是自己选的,快乐不快乐也只是自己的感受

看到最后 结果什么都没明白 楼主打了那么一大堆字 絮絮叨叨的说了这么多自己的内心独白 心路历程 但最最关键的事情她一句也不跟你说 急死你 既然你老公对你这么好 把你当做掌中宝 你又来这里发这种无聊的贴干嘛 浪费我们的时间 还是想用你的幸福生活 晒瞎我们的狗眼?
还有这段:我还是没有犹豫,于是异常顺利和幸运,在我现在的丈夫第一次去中国相亲的时候
在30几个预选的要去日本结婚的女人中,很坚定的选了我
怎么样 像不像奴隶贸易时期 奴隶主像挑选货物一样挑选黑奴?

但从楼主的口吻中似乎还透着些许的自满 我真无法理解这种骄傲之情是从何而来的

lz看着那日本男人对你挺好的阿貌似很好的生活婚姻阿婆婆也好。不知道为什么你过的那么痛苦,难道是因为你觉得自己无法爱上他?还是有什么隐情?如果只是因为找不到爱的感觉那最多也只是遗憾而不是痛苦啊因为他对你不错。即使嫁给一个自己爱且爱自己的男人时间长了一样平淡如水,也说不准以后会受到很深的伤害。女人啊找个爱自己的就最好。不要痛苦生活就是这样子的。

国家孱弱 男人没有力量没有钱没有国际地位 所以 连优质的女性资源都保不住 全部外流到国外 甚至被鬼佬性殖民 先是大陆新娘 再是越南新娘 这就是现代的奴隶贸易 果然人口买卖不管在什么时代都是最赚钱的

huahua123456 发表于 2012-3-6 15:46
2年前他的一个行为,彻底让我梦想平静生活的梦粉碎

什么行为???

估计是想要的东西没给买,原来不是我要什么他都会给我的啊?梦想平静生活的梦粉碎了............

熊猫 发表于 2012-3-6 17:08
估计是想要的东西没给买,原来不是我要什么他都会给我的啊?梦想平静生活的梦粉碎了............

...

要啥呢?
是不是要一个便当,那个男的没给买?

看起来那个日本老公对她挺好的啊。。。
看了半天。。。
是不是因为再日本没事干没有乐趣啊?