小春网

注册账号

iPhone5或将提前发布 泪珠型概念机身让你泪奔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

苹果的一举一动总会引起外界的关注,无论是估计,专利亦或者总部大楼建筑等等,这不前段时间苹果“4S”开放购买不少砖家又开始猜测这一切或都为iPhone5让路。

据报道,著名设计师 Ciccarese 根据流露出的谍照完成了下面的 iPhone 5 的效果图,我们很难知道其中究竟会有多少的相似度。从照片上看外观方面主要则是整体的泪珠型机身,LED标识以及摄像头位置的改变,当然苹果一直就是大屏幕的拥护者, 5 的屏幕则进一步增大。

原来苹果卖不出去的鼠标改iphone5了。  发表于 2012-3-5 18:31
太赞了
出了 我一定入手一台阿
这么看都没4经典。。。
  和我两个月前看的那个图一样的啊,,,看来真实性不高
随风旅行 发表于 2012-3-4 03:29
和我两个月前看的那个图一样的啊,,,看来真实性不高

毕竟是概念的
不过 不过偏差太多 我蛮喜欢后面 亮光的苹果
跟笔记本一样 肯定会出吧
〃潇洒成、 发表于 2012-3-4 03:30
毕竟是概念的
不过 不过偏差太多 我蛮喜欢后面 亮光的苹果
跟笔记本一样 肯定会出吧 ...

这个就不知道了咯,希望吧,要不然你又失望6
随风旅行 发表于 2012-3-4 03:32
这个就不知道了咯,希望吧,要不然你又失望6

哈哈 反正比4薄是肯定的
ipone5 i wait you haha
也太难看了吧
咋看,还是觉得4顺眼
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表