小春网

注册账号

论坛里没用的版面太多了 为何不再多一个视频版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我看那什么war game和羽毛球 什么乱七八糟版  不是说没人玩  一个星期没几个回帖  这样的话
整个视频版吧 原创也好  记录生活也好 那个相册版不就很火嘛  我感觉视频比照片有意思
这个应该有  我到要看这个贴子什么时候被关注

评分

酷帅 + 500 很给力,谢谢你的建议!

保守估计。。90%的人还不懂贴视频

赞一个~

谢谢你的建议!不过做视频这块如果说放链接上去可以,但上传视频的话,是需要很大的服务器资源的!!暂时不能这样做!
不过你的建议不错!其实你的这个想法我们已经是在计划中了!!不管怎么非常非常谢谢你!

zz`s 发表于 2012-3-3 23:41
保守估计。。90%的人还不懂贴视频

恩 的确是的 但是如果有版面了  置顶一个教学贴子 应该没什么问题

小楼听风雨 发表于 2012-3-4 00:28
赞一个~

小楼真是无处不在呀

酷帅 发表于 2012-3-6 10:41
谢谢你的建议!不过做视频这块如果说放链接上去可以,但上传视频的话,是需要很大的服务器资源的!!暂时不 ...

我也只是表达一下心声  谢谢奖励啦  其实没有必要上传视频 那样根本不是一般服务器能接受的  外联就可以 youtube和youku就可以的  国外看youtube 国内看youku   

元康音乐 发表于 2012-3-6 14:15
小楼真是无处不在呀

我现在只在***,事务版,西日本,感闻都没去了