小春网

注册账号

[夫妻秘话] 有长期吃避孕药的姐妹么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有长期吃避孕药的姐妹吗。。今天去医院开了长期避孕药。来月经开始。每天一粒。是要吃一整个月的那种,不知道这种是不是一停药,效果就没了啊。,有没有那种吃一次、避孕效果可以持续久一点的那种,就是觉得每天吃好麻烦。。
这种药就和国内妈富隆概念差不多吧,我记得当初问的时候 日本好像有两种 一种是天天吃的,一种是停一周不吃的,不吃的这周就来假月经的。
理论上停药后就会恢复的。但是随着个人身体状况不同,停药后,过了几个月才来月经的也有的。
吃一次,避孕效果很久的 貌似是没有的。只有靠打针什么的了,一个月一针,就不来月经了。但是不能超过6个月,不然对身体不好。
所以真要长期避孕的话,要么就是吃这种低剂量ピル,要么就是上环一类的了
以前听说国内有长效避孕药,但是听医生说副作用比较大
所以建议不要吃
我有个朋友好像是一个月吃一粒的,好像是从国内买的,名字不清楚
看了医院给的那小册子'我这也犹豫了'吃不吃阿'白花了快一万的钱'''
日本医生说尽量不要去吃
伤害很大
避孕药的原理都差不多的,但是你现在开的这种周期21天吃的是剂量最小的,需要吃的颗数越小,剂量就越大,对身体的影响就越大
低剂量的对身体基本没有什么副作用,但后者就不是了
想一劳永逸,打针吧,或者吃事后紧急避孕药,但是哪种都不是什么安全的办法
没有,帮顶
中国到是有一种一个月1个的
吃多了以后生不出小孩
为什么吃药?这样对身体伤害很大!想不想以后生宝宝了?
要求对方带套套啊!要是特殊原因不可以的话就上环吧!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表