小春网

注册账号

禁言3个月后到了时间不是自动解禁的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
管理员

下面两个用户名去年10月份禁言3个月,当时求解禁说什么都不行,非要禁言3个月,那么已经过了,为什么还是禁言状态?

用户名    注定
             saihei
人哪????????????????????????????????

犯了大罪了呢?

小楼听风雨 发表于 2012-3-4 00:22
犯了大罪了呢?

不对呀  他们怎么出尔反尔阿????   当时说是三个月啊
禁止到2016年????  笑话  ???
那个叫酷帅和tatoo什么的就这么办事啊?
还有没有天理王法了  小春还想不想干了阿????????????????

反恐Ⅴ情義 发表于 2012-3-4 00:27
不对呀  他们怎么出尔反尔阿????   当时说是三个月啊
禁止到2016年????  笑话  ???
那个叫酷 ...

是不是应该到2012-1-5呢?

可能他们操作有误了

小楼听风雨 发表于 2012-3-4 00:34
是不是应该到2012-1-5呢?

可能他们操作有误了

我不知道啊   他们管理员在帖子告诉说禁言3个月

反恐Ⅴ情義 发表于 2012-3-4 00:37
我不知道啊   他们管理员在帖子告诉说禁言3个月

帖子在哪里?如果确有其事的话,我帮你解开

小楼听风雨 发表于 2012-3-4 00:42
帖子在哪里?如果确有其事的话,我帮你解开

我现在在外地出差 这个酒店的无线网络不太好

确有其事   当时是去年11月份的事情   我在国内呆了一年刚回日本 发了个招租的帖子

没想到被禁言了  好久没回日本也不知道啊  就跟他们说了   告诉我禁3个月  这怎么到现在还是禁止状态呢

如果是搞错了  那麻烦你帮解开吧  谢谢

反恐Ⅴ情義 发表于 2012-3-4 00:46
我现在在外地出差 这个酒店的无线网络不太好

确有其事   当时是去年11月份的事情   我在国内呆了一年刚 ...

那好吧,我帮你解开,
如果你说的有误的话,将在一次打入天牢,永无翻天之日哦~

小楼听风雨 发表于 2012-3-4 00:49
那好吧,我帮你解开,
如果你说的有误的话,将在一次打入天牢,永无翻天之日哦~ ...

呵呵  那就太感谢了

不至于的  多大的事情  我还能撒谎嘛   都注册5,6年了  希望保留

是两个用户  
    注定
    saihei

感谢斑竹!!!!