小春网

注册账号

[夫妻秘话] 生好娃,老娘开始不淡定了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自从娃出世后,一向注重仪表的我,整天像个黄脸婆一样,一睁眼就是喂奶,说重点,老公最近在facebook里找到了前女友,虽然说他们是和平分手(其实是那女的甩了我老公)后还是朋友,已经十几年没联系了。这次联系上了也含蓄的聊了几句,好死不死的被老娘的火眼看到了。虽然嘴里死撑着,心里总有那么点不舒服。然后,就对老公说俺也要联系俺那旧情人。俺老公不以为然的说,就你这还没恢复肚子,这一头乱发,还敢见人。说的我哑口无言的。玛逼的,老娘发誓等断奶了,绝对减肥。
孩子为主
淡定淡定
这就不对了
就算变成俄罗斯大妈,老公也要认命的
哈哈,動力啊
顶顶顶!!!顶到市民为止!!!
支持嫩折腾,支持嫩减肥
一样。丛生孩子到现在没花过妆,没调理过自己
一样的现在每天就是喂奶换尿布,头也不梳妆也不化的!
我lg可郁闷了!
俺现在都不洗脸就出门,整天披头散发的,没个人样儿。
你还是有余裕啊,俺是什么也顾不上 连孩子都没有弄明白,老公就爱谁谁吧。
不过俺老公天天晚上带孩子估计没那精力搞其他的。
哈哈,你那头像的那句话适合送给你老公
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表