小春网

注册账号

[灌水吐槽] 写给40岁时的自己

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  你好吗?中年男人。
  忙碌在每天的工作和家庭琐事中,你还是那么快乐吗?当然我知道你是幸福的,20岁的你不知道过了多少单身生日,
  那时你嘴上不说其实挺孤独的。现在好了,热闹的小家族。这跟你的努力分不开的,偶尔好好喝一杯,犒劳一下自己吧

生活的酸甜苦辣,想必你比现在的我更能体会,更知道珍惜所有。我猜你现在是个好丈夫,好父亲,好上司,好儿子(哈哈,快夸上天了)。但你也许为了这些付出了很多,牺牲了很多,没人能够理解。别泄气,因为你的价值在此。

燕子今年应该33岁了,你千万不要说她老,她年轻的时候就死不爱听。也许她现在由于工作不在你身边,不过,她一定在担心你,
  吃的好不好,睡得好不好,这些想必你还是比我要懂得多。你的财富就是这些家人。

孩子上幼儿园了吧?调皮吗?带我向TA问好。我还在苦苦琢磨TA的名字呢

事业怎么样了?小有所成?做自己喜欢的事情,应该开心的不得了吧?
  记得经常转换注意力,人生不只有工作赚钱,经常带家人出去散散心

你知道今年对你有多重要吗?是你人生的转折点,你唯一的一次改变自己的机会。我会抓住的,放心吧。

记得写回复,记得再给50岁的你写封信。

你自己

评分

八号当铺老板 + 444 很给力
小剛 + 444 赞一个

w哇喔。差七岁不错

真羡慕啊。。。。。。。。。

记住你现在说的话

也记得好好对她们娘俩

刚哥祝福你们了

记得写回复,记得再给50岁的你写封信

您现在多大???

八号当铺老板 发表于 2012-3-2 13:56
您现在多大???

他好像比我大一些

我从不敢想自己将来的事儿

我也写过10年后的自己。。。
怎么没收到赞呢。

不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
期待你们的幸福生活

yoka357 发表于 2012-3-2 15:35
不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
期待你们的幸福生活 ...

你咋样了?