小春网

注册账号
楼主: まおまお

[衣食住行] 晒晒近一个月的食儿(肉松见18楼,烤箱做坚果鸡翅见70楼)

带孩子还能做这么复杂的料理 佩服佩服。
俺是累的要死要活还没把她照顾好一直跑医院那,以前不睡现在是不爱吃,愁人啊,盼望着她快快的长大,俺快疯了。

まおまお 发表于 2012-3-2 13:37
忙不过来,养不起,不想降低生活质量,自私。。。。鄙视下

まおまお 发表于 2012-3-2 13:34
1,买一块猪里脊肉(鮭可以做鱼肉松,ささみ可以做鸡肉松),用擀面杖拍松
2,切成5厘米的大块用微波炉加 ...

我把它记录到我的微薄里面呀,可以吗。不然会忘记的

楼主好久不见,你太勤快了。

willwang09 发表于 2012-3-2 13:38
谢谢mm回答的这么详细呀

不简单呀

我家是600的,没关系的,不用在意,微波炉打一下就是为了把肉的纤维打松,还要放锅里煮,所以不用介意的。直接煮的话肉会比较硬不好檊松,鱼肉鸡肉我没试过呢,俺家娃才5个月还不能吃,我这提前练习呢,先便宜下自己,我觉得一样。

哇,,强人耶

厉害啊

baobaobeibei 发表于 2012-3-2 13:38
带孩子还能做这么复杂的料理 佩服佩服。
俺是累的要死要活还没把她照顾好一直跑医院那,以前不睡现在是不爱 ...

你的还小呢,我头3个月也没心思和精力,过了3个月就好了,mm加油!!不过做老公的晚饭我是娃40天左右就有余力了

willwang09 发表于 2012-3-2 13:39
我把它记录到我的微薄里面呀,可以吗。不然会忘记的

没问题,mm方便的话可以加我微博,我几乎每天都会更新做的好吃的,你感兴趣的告诉我我告诉你レシピ。
微博地址在我签名里面

まおまお 发表于 2012-3-2 13:34
1,买一块猪里脊肉(鮭可以做鱼肉松,ささみ可以做鸡肉松),用擀面杖拍松
2,切成5厘米的大块用微波炉加 ...

1,买一块猪里脊肉,,,日语是什么呀!三克油!