小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 我爱吃苹果

[手续参考] 家族更新完毕~~~~很快呀(付个照片)

我爱我家418 发表于 2012-3-2 14:39
恭喜恭喜

3Q3Q                           

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mxl008 发表于 2012-3-7 16:14
楼住你好,没在需要婚姻公证书之类吗 ?我是说更新不是第一次办,对了你是在哪个 如果入管啊?
源泉票,你 ...

你好,我是更新,没有要公证书(其实我第1次办的时候也没有要公证书)我在大阪的入管办的,源泉票交的是原件,让公司准备了2张,因为我是更新签证,我女儿是重新申请签证。我老公更新的时候也是交的源泉票的原件。
PS老公公司每年年底都会给源泉票。如果要更新或者申请签证,可以再管公司要的。

我更新的材料就交了,老公的在职证明,源泉票,区役所开的税单,都是原件。随便携带老公 一起去入管办理的。不到一个星期就下来了。

mxl008 发表于 2012-3-7 16:14
楼住你好,没在需要婚姻公证书之类吗 ?我是说更新不是第一次办,对了你是在哪个 如果入管啊?
源泉票,你 ...

结婚证都没有要- -,更新的时候

我爱吃苹果 发表于 2012-3-2 11:03
我是家族更新,就交了老公的在职证明,源泉票,和区役所开的税单子。要老公一起好像,因为有问我老公本人 ...

请问您在什么地方更新的?不是要登录原票记载事项书吗

宝くじ 发表于 2012-6-8 20:24
请问您在什么地方更新的?不是要登录原票记载事项书吗

在大阪,好像没要呀??没有让我补交材料 呀

头像被屏蔽