小春网

注册账号
楼主: 236452753

[西日本] 小林你和你老婆可真是福建的极品!!

关闭 [复制链接]
sunyanyujunjun 发表于 2012-3-12 15:29
两天了,你还没腾出时间来吗?连加我qq都没有胆量啊?看你骂的挺欢,我还以为你身板和你嘴一样硬那。 ...

你就是个傻x想折腾你就像溜狗那样,你不是没招么?孩子你咋这么傻那!你意思你身板硬呗,钢做的,刀枪不入呗!真你妈装,你是没惹我,你也惹不到。你动嘴巴我就当狗叫!你说了不在这打字了你又憋不住了,是男人么说话砸屁一样那?你叫我加你就加你,你谁呀,保不准真是个疯狗,你要像狗那样见屎就吃,谁管你,都说了本来就没说你,杂感觉你这b这么假那?不是我说八成的人都觉得你有病!你这行为就是初中高中那些娃娃干的,可能你还没熟,小比  30几了   咋这德行那  

htyM 发表于 2012-3-13 00:03
你就是个傻x想折腾你就像溜狗那样,你不是没招么?孩子你咋这么傻那!你意思你身板硬呗,钢做的,刀枪不 ...

那我现在就惹你了,你想怎么招吧,别一个小比,小比叫着了,没本事就消停点,有本事就出来溜溜。别一天到晚,看热闹一个顶十个,轮到自己,屁也不是。你就和前面那小比一样嘴臭,囊了踹的惹人烦,哥知道你在网络里无敌,还带着复活光环。不过哥告诉你,哥就对你装了,你一开始不是上骂天,下骂地的,给你能的,世界上就你不是2b是不。算了不说了,反正你也不敢出来。哥就当你服了,行吧。

俗话说的话  一颗老鼠屎坏了一锅粥  就是因为那么一小撮的人    一群人躺着中枪了

sunyanyujunjun 发表于 2012-3-13 01:05
那我现在就惹你了,你想怎么招吧,别一个小比,小比叫着了,没本事就消停点,有本事就出来溜溜。别一天到 ...

你还知道啊!我还以为你妈生你把你脑子挤了!服你?你是谁呀!没空找你呀,中午就回国了,孩子想玩来登封
,你来试试孩子,别你说别人付了就服了,老子现在还在冈山你来不孙子,你不也是无敌光环,口没遮拦的,来登封我不见你就是服你了,朋友就是大连的说像你这种比大连很多,事到头上就孬种了,觉得你是也没必要跟你轮真,我也说了孩子你不来就是你服了!你嘴巴痒痒就接呗
你比本事不到所以你无奈  知道不   再混混在出来装!
你要是狗  爱叫就接着叫吧,视而不见!其实你也嘴巴挺能说得就说明你也就嘴巴可以!

sunyanyujunjun 发表于 2012-3-13 01:05
那我现在就惹你了,你想怎么招吧,别一个小比,小比叫着了,没本事就消停点,有本事就出来溜溜。别一天到 ...

你是我小春上骂得第一个狗也是最后一个以后也不上这论坛了你爱咋的咋的,我也看不见
孩子你就是没事找事,自己看看自己几斤几两,还维护别人那,人家把你当狗溜两圈,你不是也没办法,
网络上就是无敌的,你这种人轮真不是到你是不是缺心眼,想找我去登封闹个大事,我肯定找到你.咱比比谁身板硬,丢人的事还是不要留在国外了,赖好在这里清清白白生活了几年,周围没一个人说我不是的,
没比本事你就日本窝着,就你这比样小春上对同胞装,也干不出什么大事!大伙都知道你在装比!

现在哥也装下,比身板孩子哥也185   75公斤  ,小时候 武校也呆过  
你就闭上你的丑嘴吧,比你狠的多了,你来找我吧,不过不巧,国内较量吧,别不敢来,你既然装就玩个大的
要不就闭嘴吧,不是你的事就别你妈管你管啥了,结果那?你毛也没做,就嘴巴没闲着!屁能耐没有!
*(有能耐发个帖子说你是西日本最牛b的,没这能耐就闭上你那牛皮嘴 ) 挑战各种不服,这样你就不空虚了!
想磨牙你继续,回去了没空上小春跟你磨牙!你要么来找我(登封孩子,很小一地方,整点动静哥就能找到你,来得时候开车小心点,路有点陡,别掉悬崖了!那就太遗憾了,还想请你喝茶那),要么就是无能!

头像被屏蔽

htyM 发表于 2012-3-13 10:19
你还知道啊!我还以为你妈生你把你脑子挤了!服你?你是谁呀!没空找你呀,中午就回国了,孩子想玩来登封
,你来 ...

小逼狗养的,你是在冈山不,留个地方吧。你哥我正好有两个朋友在冈山那,你留个地方吧。我明天之前一定到。

htyM 发表于 2012-3-13 10:27
你是我小春上骂得第一个狗也是最后一个以后也不上这论坛了你爱咋的咋的,我也看不见
孩子你就是没事找事, ...

告诉你孙子,我对同胞从来都对得起良心,但是哥就是烦嘴臭的,你不是能吗,又是2b,又是小b,你还回国了,不要紧,哥等你回来。还去登封,你怎么不去开封告上一桩。别喊号子挺响亮的。跑回国找你爹啊。就算哥去登封找你你也tmd不敢来,就瞅你的留言就知道你是个,没事找事,有事跑路的瘪三。就你这破嘴,你要是在现实里来两下,别人还不得把你卸了啊。

htyM 发表于 2012-3-13 10:40
现在哥也装下,比身板孩子哥也185   75公斤  ,小时候 武校也呆过  
你就闭上你的丑嘴吧,比你狠的多了,你来 ...

你太有才了,你找对象啊,还身高体重的,还小时候武校呆过,说你唱大戏的还抬举你了啊,你就是个跑龙套的。我没你说的那么大本事,也就是吃喝不愁,有自己的小小会社。并且哥也没狂倒在西日本最牛b。倒是你比上一个小逼,强太多,就算怂了,嘴还那么臭,还回国,还要哥去登封,并且还要整点动静,说你脑残,都侮辱残疾人了啊。你要跑就夹着尾巴,别都已经跪倒了,还叫着代表月亮消灭你。告诉你,你要是有本事来大连,不用你整什么动静,你就给个时间,再就是你是飞来的,还是路上跑来的,保证在站台就有人接你。并且给你挂上鲜红的彩带,安全的给你放回返程的火车上或飞机上,放心给你报返程的票。在哪惹的事自己就在哪解决,跑回家算什么玩意。