小春网

注册账号

[研究生大学院] 教授问我看他的啥论文了~然后我就囧了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天第一次给教授发邮件,就是用的小春的东拼西凑的日文模板……
内容大致有看了教授的研究内容挺感兴趣的,还读了他的论文,感觉受益匪浅。
10分钟后教授就给我回信了……
メールありがとう.私の論文を読んだのですか? 何を読んだので
すか? 何が書いてありましたか?

我明白他的研究课题么?当然NO~!
那么我读过他的论文么?当然更是NO~NO~NO~!
所以我就只能急急忙忙的去找他的论文……然后很囧的发现……教授的论文在网上找不到啊 啊啊啊啊~!现在距离他给我回信已经有1个小时了……我这儿半天都憋不出来东西……
这可肿么办啊……

补充内容 (2012-3-5 22:05):
感谢大家出的主意,谢谢啦~现在危机都解除了,后面的帖子我就不一一回了,弃贴了啊~

聪明反被聪明误。吃一堑长一智。  发表于 2012-3-3 00:48
牛逼吹大了,收不了场了吧,这我也帮你不了你,以后别这么忽悠,  发表于 2012-3-2 12:13
头像被屏蔽
天诚代购 发表于 2012-3-1 17:36
你这是没事找事啊。。

啊的确是我的问题……以后再也不敢没准备就冲了……
我感觉这个教授也是知道论文不可能在网上看到,才这么问我的是不是啊?
我都能想象到他看我邮件的时候心里腹诽我的样子……
这情况该怎么解决呢各位大神~~~
真是搞笑又好气,你跟你教授在玩什么游戏啊
如果你能告诉是那个教授的话,没准我可以救你一命
koudukiyura 发表于 2012-3-1 17:45
过几天换个邮箱再写封新的

我把我的资料都发给他了啊,换邮箱再发的话估计教授就该来追杀我了……我猜他没见过像我这么厚脸皮的人……
劫个色好吗 发表于 2012-3-1 17:45
真是搞笑又好气,你跟你教授在玩什么游戏啊

游戏……
现在这情况真是够我喝一壶的了……太够了……
桥梓 发表于 2012-3-1 18:50
游戏……
现在这情况真是够我喝一壶的了……太够了……

要不就随便发个感想,要不就说弄错了,,当他觉得你的感想跟他的论文没关系的时候,你就再编编,不求说谎,但求越说越有趣
楼主好有胆量啊。。。教授也玩得挺高兴的
koudukiyura 发表于 2012-3-1 17:50
感觉你太急着发了……
慢慢来嘛

嗯~准备工作没做全……下次不会了……
不过……我现在应该怎么给他回啊啊啊啊~!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表