小春网

注册账号

请帮忙参考学校提供的二种宿舍的费用,看入住哪个合适

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这个是学校宿舍的费用。 学校提供的宿舍费用.jpg

这个寮个人觉得有点贵了 ,但是要是在交通便利的地方比如山手线的边上的话,就一般吧
如果楼主是第一次来 在日本又没什么亲戚朋友能帮你找房子的话,建议交半年钱先住着,因为总不能来了没个落脚地吧.毕竟自己租房子也是要礼金押金什么的很贵的,再说刚来的话你找不到人合住自己租也满贵的.
不过小春上也有很多人来发帖找合住的,其实一般情况下外边的学生寮双人房一个月包水电35000左右,当然交通比较便利的地方会相对贵些,貌似互助那边比较多找合租的 ,不妨去看看

ninan0218 发表于 2012-3-2 06:04
这个寮个人觉得有点贵了 ,但是要是在交通便利的地方比如山手线的边上的话,就一般吧
如果楼主是第一次来 在 ...

嗯。好的。谢谢。感觉是有些贵。而且又那么小。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Double_Q 发表于 2012-3-8 14:50
我打算去了  自己找地方住在外面   最好能找到合租得人

嗯。自己找地方住是最好的。如果有人合租就更好了。