小春网

注册账号

[版块专题] 志愿者募集3月20日《休日》活动第二季《及4月 5月活动计划

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2012 日本华人志愿者 活动第二季3月20日《休日》フリーマーケット义卖活动

募集对象

出店者和义卖品支援者 《不用非要有东西卖 只要是有爱心的朋友都可以参加 到时候帮忙吆喝吆喝》

集合时间  2012-03-20 9点30分
集合地点  東京都文京区後楽1-3-61  東京ドーム正面入口广场

活动时间   2012年3月20日《10:00~16:00》

地点;各線水道橋 都営大江戸線『春日』駅 トロ『後楽園』駅

费用;出店费3000円《用当日收入支付》

场地  手持ち出店:2m×2m《到时候轮流留2 3个人在场地 其他人可以去闲逛》如果人数够多的话 就预约2个场地

只要是自己不用的 你自己认为可以卖钱的就行《谢绝假货》如果不方便拿或东西多 请提前通知我 到时候会拜托朋友们去帮忙去拿
《当天卖剩下的东西会捐给フリーマーケット的组委会》

本次活动所得全部收入将捐到小春爱心基金

《所有参加活动的小春网友都会得到小春爱心勋章》

请 确定 参加者留下你的qq 姓名和 联系方式以及大概的物品种类及数量      爱迟到的朋友请慎重参加!

如有疑问请联系
   小张 08041585399《中文短信可》 qq75123197
   小红qq-349738228

同时也希望大家互相结识一些有爱心的朋友,对此感兴趣的朋友可以踊跃报名参加,

送人玫瑰手有余香

《对第一次义卖活动说明一下  当天的收入还在 只不过一直等大使馆方面的消息  估计这周会有通知  所以311之前一定会给大家交待钱的去向的  这个请大家放心  还有上次没卖的东西都捐给组委会了 他们会把东西100元一个卖掉后捐给公益组织》

<IGNORE_JS_OP>
1 分钟前 上传
下载附件 (88.66 KB)

</IGNORE_JS_OP>

<IGNORE_JS_OP>
1 分钟前 上传
下载附件 (68.99 KB)

</IGNORE_JS_OP>

志愿者活动第三季 计划

四月中旬 新宿御苑《樱名所》附近清扫活动及BBQ花见
《具体内容3月中旬出炉》

志愿者活动第四季 预告

530清扫运动5月30日 ゴミゼロの日《取自谐音》

同时向大家募集活动策划 请大家多提意见 我们才会成长!

评分

happychina + 355 赞一个

支持!你上次说要组织大家带孩子出去活动,我们都盼星星盼月亮地等着!

与花時 发表于 2012-2-29 23:49
支持!你上次说要组织大家带孩子出去活动,我们都盼星星盼月亮地等着!

哈哈  不好意思啊  我是想到4月份樱花开了后  带他们去公园

很有意义的活动。
卖什么东西都行吗?
旧的也行?

Hell 发表于 2012-2-29 23:52
很有意义的活动。
卖什么东西都行吗?
旧的也行?

旧的也行  但得差不多少 能卖出钱来的啊

与花時 发表于 2012-2-29 23:49

天气转暖,大家出行方便,挺好的!

与花時 发表于 2012-2-29 23:57
天气转暖,大家出行方便,挺好的!

你们是不是第一次搞活动时,你们派人来我家拿过衣服的。

如果是你们继续派人来我家拿衣服

yuki521 发表于 2012-3-1 00:36
你们是不是第一次搞活动时,你们派人来我家拿过衣服的。

如果是你们继续派人来我家拿衣服 ...

看你的话,得研究一下

猪仔乖乖 发表于 2012-3-1 00:41
看你的话,得研究一下

看我??????

上班时偷着顶帖子