小春网

注册账号

[衣食住行] ♥♥♥小青的爱美二课堂-脸部的局部问题小总结♥♥♥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天来说点脸部局部问题的解决方法啊
不过这个不是我的强项
我知道的尽量说哈

------------------------
黑眼圈
黑眼圈分好几种
1,天生的,其实天生的黑眼圈我觉得满好看的,有点欧美的美的感觉,天生的要解决只有靠激光和co光了
2,后天-色素沉淀,这样的黑眼圈除了因为疲劳以外,还有一个很重要的原因是皮肤老化了。你只有多作保养了,还有一个就是补充维生素,多吃水果以外,可以内服一些维生素片,外用的护肤品用含维生素b和e的医药性护肤品

去黑眼圈
说实话,我去没去过。。。。。有时候我还会羡慕有些黑眼圈的人,我觉得那样看起来眼睛大,呵呵,扯远了。
以前用过 KIEHL'S 眼晚霜,买的时候听说去黑眼圈的口碑不错

眼袋
1,天生的眼袋,这个没有办法,只有作手术了吧
2,后天的眼袋,说老实话,后天眼袋形成除了疲劳以外,和黑眼圈一样是因为皮肤老化,皮肤的コラーゲン丧失,所以造成皮肤组织的坍塌。如果是老化,这个除了整容没有办法,但是你可以现在开始保养,让它不再恶化下去。
3,后天的眼袋,浮肿。如果是浮肿,应该是比较好解决的,因为治浮肿的最有效的方法是按摩。睡前不要多喝水,睡前多作点运动,作息时间要有规律,不要睡太多懒觉,每天两次的眼部按摩,这些都能帮你解决浮肿问题。

遮瑕
1,选择适合自己的遮瑕霜
   什么是适合自己的?
  说白了,就是附和率高的就是适合自己的。很多姐妹都追求遮盖力,我觉得在这之前,应该追求附和率,也就是上妆效果,适合自己皮肤的遮瑕膏不会轻易脱妆,不会让你觉得厚和干。

2,遮瑕霜的遮盖力
   遮盖力很好,但是不自然?相信很多姐妹也和我一样的感受。很多人觉得是商品不好,其实不是,是不适合自己。选择的时候,先选择上妆效果好的,然后是遮盖力,另外,遮盖力要分瑕疵的情况,一颗黑痣和一块色斑的情况完全不一样,所以有时候我们需要准备好几款不同遮盖力的遮瑕霜。

3,遮瑕分三步
/1,粉底液的薄厚调整
      如果你要用很多遮瑕霜,粉底液一定不能厚,这一步直接影响你的遮瑕效果
/2,先从淡的瑕疵开始
      先把淡的瑕疵盖掉,注意遮瑕霜抹的面积不要过大,选择推开性比较好的霜
/3,最难搞定的地方用点式法
      最暗的地方,用遮盖力最强的遮瑕霜,建议用笔的那种,手法比较好的人,会像画画一样涂,这个没法说,只能自己多练习

4,我的遮瑕推荐
我自己的斑是天生的,小时候就有,去皮肤科看过,属于东方人特有的天生斑,没有办法用激光治疗,说白了只能让它自己生长,老了以后还会变多,先让我哭一会。。。。但是我个人对斑没有太大抵触,亚洲人很追求美白,但是欧美人觉得有些斑人的脸更生动,想法不一样吧。
我用的是圣罗兰的魔法笔,相信这个大家都知道,有人觉得它的遮盖力一般,确实,但是很上妆,而且持久,斑和瑕疵不是很严重的人可以试试,其它的遮瑕霜我就不太了解了,希望其它的姐妹来帮忙解答

-----------------
皱纹
-----------------
首先想说说我个人的观点,皱纹是老化的一个现象,出现皱纹,说明你的皮肤已经开始走严重的下坡路了,要注意保湿防晒,和保养问题,不是皱纹那个地方抹点什么就能解决的,真心想去皱纹,整容最有效,其它的我们能作的只有尽量延缓它的发展,注意,不是去皱纹,也不是防止或是停止,而是延缓,这是生命的自然现象。所以,所有的说能去皱纹的护肤品都是骗人的。

1,细纹
   细纹的地方要注意按摩方法,顺着纹路和逆着纹路交替的按摩,而且一定要轻
2,重纹
   重纹一旦出现很难改变,1要保湿,2是那个地方不要经常活动,3睡前记得重点按摩那个地方

评分

老大的幸福 + 33 很给力

小局部是哪里???

昨晚看到素颜了

黑眼圈,还有小斑点,遮瑕,怎么搞呢

我想知道怎么去眼袋

我来提问吧
1、你怎么那么白啊?天生皮肤白吗?
2、头发看着很不错,平时怎么保养的?
3、都2个孩子的妈了,你是怎么做产后恢复的啊?孕期是不是也很注意呢?推荐了产后恢复用的收复带吧。
谢谢!暂时想到这些
3、

想知道怎么保护脚

服装搭配。。

如何修理毛发?
能否染色?
等等

我想知道,眼线笔和睫毛液。