小春网

注册账号

[衣食住行] 象花儿一样的南瓜面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天刚做的。顾名思义是加了南瓜的,所以颜色很金黄。一节一节的可以掰开来吃,很香很松软也很有营养吧。

画像 471_副本.jpg

画像 472_副本.jpg

画像 473_副.jpg

补充内容 (2012-2-29 18:55):

詳しい作り方は以下に参考してください。
http://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00000471

补充内容 (2012-2-29 22:55):
材料:
高粉(强力粉)160g    低粉(薄力粉)40g    南瓜(去皮去籽加热,压成泥凉透)  盐3g   鲜奶油25g  黄油20g

糖20g   奶粉6g   酵母2g   水约50~65g(看南瓜的湿度决定,很干的话稍微多加点水)

做法:

❤我用面包机搅拌发酵完成了第一次发酵,如果用手的话一定要揉透,发酵至2倍大。

❤完成第一次发酵后取出生地切割成均匀的若干等分,(一定要切不要用手拽)醒面10分钟。

❤把那些小面团搓成小汤圆一般的小丸子,都完成后,6个6个分别连接成一圈,接着第二次发酵。

❤预热烤箱到220度,要烤的时候调降到200度,放入烘烤10~12分钟(烤箱不同,时间可能有些差异,请根据情况适当调节)

补充内容 (2012-2-29 22:58):
❤❤❤南瓜泥的用量是100g

评分

yuki521 + 11 俺收藏了~~~

哇 好厉害啊

想吃!

好巧的手啊!!!

想吃!。。。。。

想起了小时候吃的面包的样子,吃着面包,看电影,呜呜

怎么才能做出这样的面包啊,,,牛!

婚版里都是高手啊,我们不会的只能靠边站,还要边站边流口水啊

小春的巧妇太多!

看来我还是换烤箱吧