小春网

注册账号
楼主: 天涯菜菜子

泰国归来,上攻略

积极向上 发表于 2012-3-10 14:58
感谢楼主,见闻写的真详细!
我们已经定了下月12号去曼谷的机票,你您这帖子发的真及时.
办签证的话,那个 ...

价钱不变,泰国机场的话比较方便,人少的时候出关比正常出关还要快

幽幽心猫 发表于 2012-3-10 17:29
如果我从中国去也可以办落地签证吗,还有落地签办理的时候叫我是英文吗,担心听不懂在叫我 ...

会给你一个号码的,叫号码,这个总听得懂吧。国内出发的话如果你有第三国家签证,比如说日本的就行,如果没有,国内的海关都过不去,除非是从香港澳门走

M1180032.JPG M1180031.JPG M1180028.JPG M1180026.JPG M1160012.JPG M1180008.JPG M1180021.JPG M1180022.JPG M1150039.JPG M1150049.JPG M1160001.JPG M1160003.JPG M1150015.JPG M1150023.JPG M1150022.JPG M1150033.JPG M1150004.JPG M1150009.JPG M1150012.JPG 普吉岛的海景和皮皮岛

天涯菜菜子 发表于 2012-3-10 23:05
价钱不变,泰国机场的话比较方便,人少的时候出关比正常出关还要快

懂了,谢谢你朋友

有没有同去的

M1160009.JPG IMG_0650.JPG IMG_9097.JPG IMG_9088.JPG IMG_0634.JPG IMG_9064.JPG IMG_9068.JPG IMG_9095.JPG IMG_0619.JPG IMG_0617.JPG IMG_0607.JPG IMG_0605.JPG IMG_0699.JPG IMG_0710.JPG IMG_0719.JPG IMG_0596.JPG IMG_0655.JPG IMG_0673.JPG IMG_0684.JPG IMG_0689.JPG 最后的帖子,水下世界

头像被屏蔽

请问返程机票证明是什么呀?现在不都是电子客票了吗?是把预约单打印下来吗?

头像被屏蔽

makiko8599 发表于 2012-5-8 10:16
请问返程机票证明是什么呀?现在不都是电子客票了吗?是把预约单打印下来吗? ...

电子机票的话会写有回程的,那个就行,最好是英文的,日文的话也没关系,只要持有能证明回程的航班号和日期的东西就行