小春网

注册账号

[衣食住行] 上个黑色星期五,我上了贼船,见识了日本人的疯狂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

costco重新开张,有鸡蛋和保冷袋发,离家实在是近,也就4km,我想着去拎一个吧 早上8点差几分出门了。结果,刚开出1公里多点,就开始堵车,堵了20分钟后,决定放弃,回家!这时候发现,杯具鸟 根本无法挑头或者改道,只能干耗啊
100分钟后,距离店里还有1公里多,猪头实在等不下去了,抱着二猪下车步行去鸟。我等了很久跃出重围后,杯具的把车停在几百米外的他店停车场后,发现车钥匙还在猪头身上 车既无法锁上,也无法启动,于是,猪头只好拿着东西抱着崽子来接我。看到他领到袋子(鸡蛋木有鸟),有点安慰。啥也没买,实在是不甘心,又鼓起勇气说服他跟我走回店,这下俺见识了,那个人啊!跟311之后那几天没啥区别啊!勉强买了点菜后,落慌而逃a
回家后,洗澡睡觉(体力消耗太大),醒来后上网,发现有人3点就去排队,5点已经拍了很多人鸟
20个鸡蛋,一个袋子的魅力,这么大吗

哦,猪头分析说,有些人就是爱排队,跟领到东西价值无关俺是俗人,8能理解啊

我觉得,这将成为我今年最狼狈的一天

沙发
有便宜当然有魅力啊!
没东西领 都有很多人排队的  有东西领 那些老太不用上班的就排着好玩咯
哪里新开张都是这样的,可以理解,r其实日本人也挺爱凑热闹的
其实 去那里的人,每个人都是你这种想法。。。。
不就是一袋子鸡蛋么,至于么。。。

但是还是都忍不住,去了。。。
安慰一个,来抱抱~~~
今天给我打电话,崽子不知道把手机扔哪没听到,回头等你闲了给我电话,刚好有点事要跟你汇报呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表