小春网

注册账号

[全日本] 疯言疯语

QUOTE:以下是引用不乖好乖在2006-10-13 13:59:00的发言:男人都这样  [em03][em03]
一看就是最近吃亏了,活该!

说得好!!不过,别错怪好人,因为只是一些男人那样。有些混蛋女人,还不是一样挑三捡四。我也用你的方式讲一下,给你听。
女人对男人的要求更多,愿意无偿给男人的只有虚无的贞操,
天使的面孔男人,你说太娘,魔鬼槐梧的男人,你说无脑,出得厅堂,下得厨房,你还要求男人在床上够大够强,爱美之人,人皆有,拿出我们的LV钱包比比看,是男人的经济实用,还是女人的虚荣爱炫?男人的LV钱包自己买,你们女人呢?反过来说,男人只有信心,没钱,没车,没房,没事业,你是女人,你要这种男人吗?为什么童话里,灰姑娘要喜欢 王子?因为王子 他有钱有势呀!如果,你在梦里等待的黑马是没钱,没车,没房,没事业的男人,中国贫穷的适龄人,起码要有好几亿,包括我在内,不用等了,我们不但有信心,还有梦想,没钱,所以礼物买不起,不过,情话,药箱俱全,拯救我们吧!来吧,宝贝儿!!
[em24][em23][em02][em05][em07]

QUOTE:以下是引用小毛驴在2006-10-13 14:07:00的发言:
一看就是最近吃亏了,活该!
[em05][em05]

这样的男人少吧。。。。。。大部分还是好的嘛! 比如淫民出版社的gg们呀!个个都是好男淫!

男人撒谎,可能是为了讨好你,可女人撒谎,却可能是有了别的男人。[em08]

QUOTE:以下是引用xuweijapan在2006-10-13 14:24:00的发言:说得好!!不过,别错怪好人,因为只是一些男人那样。有些混蛋女人,还不是一样挑三捡四。我也用你的方式讲一下,给你听。
女人对男人的要求更多,愿意无偿给男人的只有虚无的贞操,
天使的面孔男人,你说太娘,魔鬼槐梧的男人,你说无脑,出得厅堂,下得厨房,你还要求男人在床上够大够强,爱美之人,人皆有,拿出我们的LV钱包比比看,是男人的经济实用,还是女人的虚荣爱炫?男人的LV钱包自己买,你们女人呢?反过来说,男人只有信心,没钱,没车,没房,没事业,你是女人,你要这种男人吗?为什么童话里,灰姑娘要喜欢 王子?因为王子 他有钱有势呀!如果,你在梦里等待的黑马是没钱,没车,没房,没事业的男人,中国贫穷的适龄人,起码要有好几亿,包括我在内,不用等了,我们不但有信心,还有梦想,没钱,所以礼物买不起,不过,情话,药箱俱全,拯救我们吧!来吧,宝贝儿!!
[em24][em23][em02][em05][em07]无脑的男人敢梦敢想,
有脑的男人敢做敢当.
男人说女人胸大无脑,
A CUP的女人甚至连一句取笑的话都得不到.
我有整箱的备用药,
寂寞孤单有香烟为我疗伤.
没钱的男人不敢靠.
有钱的男人靠不牢.
男子有德便是才,
盖以男子有德者,必兼有才.
女子无才便是德,
怎奈现实中"缺"德的女子太多.
我矛盾我反抗,
我又能跟谁去吵吵闹闹.
[em01]

你们两个是在对山歌呢么?

QUOTE:以下是引用小毛驴在2006-10-13 14:48:00的发言:你们两个是在对山歌呢么?
[em11]我知道自己唱歌不好听...

QUOTE:以下是引用尖叫的菜青虫在2006-10-13 14:45:00的发言:无脑的男人敢梦敢想,
有脑的男人敢做敢当.
男人说女人胸大无脑,
A CUP的女人甚至连一句取笑的话都得不到.
我有整箱的备用药,
寂寞孤单有香烟为我疗伤.
没钱的男人不敢靠.
有钱的男人靠不牢.
男子有德便是才,
盖以男子有德者,必兼有才.
女子无才便是德,
怎奈现实中"缺"德的女子太多.
我矛盾我反抗,
我又能跟谁去吵吵闹闹.
[em01]

mm真是牛啊~~~~~搬个凳子慢慢听~~~~[em02]

QUOTE:以下是引用尖叫的菜青虫在2006-10-13 14:51:00的发言:
[em11]我知道自己唱歌不好听...唱的够好了,再配副竹板就更好了