小春网

注册账号
楼主: unling

[随便说说] 国内偷小孩的挺多

真tmd缺八辈子德了!什么不能偷?一个家就散了。这种混账就该下地

不在迷茫 发表于 2012-2-27 21:00
楼主听说的?小道消息别信为好,传得云里雾里的。。。
还是大连?更不可能了。。。 ...

就是大连。朋友在小区公园碰到一老太抱起一个孩子就走。正在不远处给孩子拍录像的爸爸问。你抱谁家孩子。老太说女儿家的。爸爸说我怎么不计的有这么个丈母娘。男人很镇定。我朋友在一边吓的不行了。觉得自己一女流。肯定要抢不过。发火。之类的。

取器官。。。。太恐怖了,哎。。。。

东北也有呀,还以为是南方的事情呢。好怕呀,得尽快把宝宝接回来。

可怜的孩子们,老天保佑快找到他们妈妈吧!警察,嫖娼的搁一边去,先来抓抓人贩吧!

xixi_tokyo 发表于 2012-2-27 18:36
孕妇也很危险,听说有把孕妇拐骗走了,等生了孩子一起卖的,可怕啊!

这么恐怖?

上海有没?上次地震后代宝宝回国在上海专机,白天去南京路逛逛,宝宝在婴儿车里,有一中年男的看我儿子半天,一个劲说宝宝好看,还问男孩女孩,那时候宝宝钢三个月大,看那意思老想伸手抱抱,我和我妈觉得不对劲,就躲开了,结果逛了一会让我发现那个男的在不远处跟着我们,我就暗示我妈领着两个孩子和我快点走,结果我们走他也走我们满他也慢,还有一个男的在我们前面几米,还不时瞄着我们,我后来就不走了就盯着他俩看,让他明白我发现你了,后来等他们走开一点了,我们赶紧打车回宾馆了,那个时候光觉得是不是小偷,看了贴子觉得人贩子的可能性大,太恐怖了!那个男的说话不是上海本地的口音。

吓死人了啊,还是要注意啊,国内真是什么都不安全啊

抓住全部割小鸡鸡
女的全部割胸铺

觉得就得用北朝鲜的政权方式对付人贩子,灭它三代