小春网

注册账号

无料介绍时给1000的东京免税店アルバイト

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
感谢各位朋友的支持大阪店的应征,现在东京店也开始扩招若干名。
正规免税店东京分店招人
主要工作,接待游客以及贩卖

地点 新桥
时给 1000(研修期900)
时间 9:00 -17:00(上下班时间多少会有变动)
要求:日文程度不要求。能上全天即可。

有意者请发履历至[email protected]
履历合格者会电话通知面试

补充内容 (2012-2-28 09:56):
再次重申一次,这次招聘是由公司店铺的人事担当招聘的,不经本人,所以,有意者请投履历至邮箱。履历要有照片

补充内容 (2012-2-28 12:35):
请大家注意,履历书一定要正事的,要有照片,不能是生活照,没发照片的可以重发,否则不能通过
很想去 能留个联系方式吗
听说免税店里面全是年轻的MM   不知道家庭主妇可以吗    导游都都有提成    那贩卖只有小时工吗  
邮件发送了,如果可以请加我QQ583654029
头像被屏蔽
Q 22021429    sb 080 4676 8130
女 留学签证 来日一年 8个月
女,家族滞在,来日一年,语言学校学日语四个月,韩国语交流无障碍,欲找白天工作,长期,QQ527051336
头像被屏蔽
邮件发完了,希望给个机会。很喜欢这份工作。我QQ 1159822865 里面有我的照片 可以去看看
对日语有要求吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表