小春网

注册账号

[版块专题] 中华街警察最近每晚都对中国人进行搜身,翻包,查证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

横浜中华街加贺町警察以前都是以无故查中国人身份证件,并强行将个人情報进行记录。
在中国人商家和日本客人之间的纠纷中经常,长期偏担日本人客而有名。

对中国人小商铺甚至出现了以恐唱,胃鞋叫警察来进行诈骗的日本人,不付钱啦,要便宜啦。

叫了中华街警察,警察也会说,客人不满意可以不付钱。

没想到现在中华街警察胆子越来越大,

前几周开始,就听朋友们说,昨晚下班后,他们被中华街警察搜身了,翻包了,说是警察为了查坏人。
中国人不让搜,中华街警察就不让你走,或者一直紧紧贴着你,跟着你。直到搜你身翻你包。

我昨晚下班也正好看到2警察正在搜一个中国人厨师的身体,并且正在翻他的一个小包。

到了夜里,中华街警察就会对下班的有包的中国人进行搜身翻包,仅仅只对中国人,严格侵犯人权。以前很少见警察搜身,现在胆肥了。

对日本警察抱有好感的人,可要反思。

沙发
出什么事了吧?
前几年天天还不是这么查。现在品川还不是便衣一大堆。
日本什么都不多。就公务员多。
快到3月份了,要将2011年的预算用完,
否则会减少4月份开始的2012年的预算。
不至于吧!。。警察怎么知道你是不是中国人?
angelxibaby 发表于 2012-2-27 12:23
不至于吧!。。警察怎么知道你是不是中国人?

可能听口音吧
无礼。。。。。。。。。。。。
登陆证取消以后
给日本警察提示什么证件呢
旺仔811 发表于 2012-2-27 12:30
登陆证取消以后
给日本警察提示什么证件呢

在留卡...........
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端