小春网

注册账号

[广告] 出售au概念智能机iida INFOBAR A01,全新未使用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
au专有的概念智能机iida INFOBAR A01
外表很个性,很酷的感觉,非常适合年轻时尚的人群

Android2.3を搭載
おサイフケータイ・赤外線通信・ワンセグに対応
日本的手机该有的功能都有,精细设计
详细内容,功能外观请见官方主页
http://www.au.kddi.com/infobar/a01/

现在出售INFOBAR A01的红色,全新未使用
配件全部都有,有盖章的保证书,保证到2013年2月26日
本体/電池パック/取扱説明書/設定ガイド/microUSB変換ケーブル/microSDカード 2G(試供品)/保証書(※日付・店舗印あり)/外箱
另外除此以外  附带全新的au共通充电器一个
合计售价13000日元
(市场最低价格,不支持讲价,尽可自己上yahoo等站搜索,
且不要忘记全新未使用+雅虎手续费+振込み費+運賃+充电器等关键词)
事先站内短消息联系,山手线各站面交

注意:①买来以后,要使用au的sim卡的话,必须去au shop进行ロッククリア的手续(2100円)
         ②中国国内无法使用
         ③支持先汇款的日本国内邮送,邮费自理,邮寄方式可选