小春网

注册账号

申请版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

先支持一下 !!!!请 区版主定夺吧!

谢谢支持。
在下注册时间虽长,发贴不多,回帖少少。
就是碰巧赶上这么个事情,在缘起的事情里,舍脸喊上几嗓子。
至于结果,一切顺其自然。。。谢谢谢谢。

对这个ID一点儿印象都没有啊
一般极少发言的很难管理版块
特别是像感闻版这样的版块
不是大家都熟悉的ID基本上没法管理的

新品浪子 发表于 2012-2-27 13:38

浪子哥不必太担心,这个id不是潜水艇,看看他的发言记录能发现,就是发言不多,不参与争斗型的其实也算老会员了
之前短信给我们提过意向,所以也观察了一阵子。
鲤鱼还在的,就是最近忙,上网时间没有过去多,想2人组互补下。

看过lz的帖子,很有才

举双手赞成!!

新品浪子 发表于 2012-2-27 13:38

谢谢浪子区版指点。
说实话不足之处很多,所指摘之处也是我对自己最担心的地方。
看来论坛真是一个应该多多见仁见智,如有机会还望多多指教。

最後の鯉 发表于 2012-2-27 14:01
看过lz的帖子,很有才

举双手赞成!!

谢谢鱼版抬举。
论坛卧虎藏龙,实在轮不到在下。
鱼版坐镇感闻,以后还望多多提携。

感闻版主需要很强的协调能力,不知申请人有心理准备没?

吹OOOOO 发表于 2012-2-27 16:26
感闻版主需要很强的协调能力,不知申请人有心理准备没?

首先,作为感闻版版主的申请人,我认为不仅仅是针对协调能力,
包括可能面对的其他各种情况,都是应该具备心理准备的,
其中当然包括面对各种质疑的声音。

没错,是人的地方就会有江湖,有江湖的地方就会分歧。。。
现实是这样,网络大抵也肯定如此。
对此首先应该采取正视的态度,以一种平常的心态来看待问题。

其次,对于小春上的大多数网友,我相信在现实中其实都很理性,也很成熟。
也都相应的具备一定的素质。我们首先应该给他们足够的处理分歧的信任和时间,
争取做到解铃还需系铃人,江湖恩怨江湖了。

再次,对数少数的不理智的网友,
我相信本着实事求是的精神,不抛弃不放弃,站在对方的角度试着理解分析。
毕竟,锁帖禁言封ID的事情对于每个版主来说,其实都是不得为而为之的事情。

涉及到具体的问题需要具体面对,这里很难一句话两句话能说得清,希望你能理解。
总之,就像我在申请材料中填写的那样:在保证和谐与法规前提下,最大限度保证网友发言权利。
当然,这种权利不是版主给予的,而是在每个发言网友个人努力营造的结果。

不知道以上回答是否让您满意,欢迎继续提出各种问题以及指摘。
谢谢。。。