小春网

注册账号

[其他] 求电子词典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
穷留学生一个,求个电子词典。最好是卡西欧的,当然不是也OK的啦~一定要带手写功能,价钱在一万之内吧...不要太贵的,买不起啊~~
casio,sp3900,白色钢琴漆,15000,08030020335,qq674319019
libo0335 发表于 2012-2-26 00:38
casio,sp3900,白色钢琴漆,15000,08030020335,qq674319019

太贵了呀,不好意思啊,只能接受一万以内价钱的
头像被屏蔽
sunlhao111 发表于 2012-2-26 15:27
佳能 中日英 电子辞典

中日日中

你这个机器在国内淘宝网上才卖420,你要是便宜我就收了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
126 发表于 2012-2-26 16:57
自用的 闲置 casio的 带手写,音声 中文  状态好 9600 出了
090-8036-6553

给你打电话了,收到的话给我回过来吧
sunlhao111 发表于 2012-2-26 15:50
日本中古的最低价是12800算上运费也1万3千多了
品相还不一定比我的好
8000你要的话皮套电池一起都给你

你的词典词汇量有多少啊,你不能总跟中古店比呀,那里东西要是便宜的话,大家都不在小春上交易了,不是吗?还有你的词典几成新呀?能看照片吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表