小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: emeizhanglihong

管理员你在哪啊

关闭 [复制链接]
xinrong6914 发表于 2012-3-2 02:28
我的一个为xinrong168的id 被禁言 我很不了解? 版主回复我说是因为有人举报我买卖工作?我就真的不能理解 ...

不好意思,昨天禁言了两个 和你iD有点相似的,所以解释的时候说成你是买卖工作的了,

你是恶意灌水,会员举报,处理的

xinrong6914 发表于 2012-3-2 02:30
请问 这位 名叫小楼听风雨 的版主 能够我个准确的答复么?

还有很多呢,谁看见了 都会处理你的,何况是我这个试用版主

以全部帮你删除了!!不过你的积分也随之减少了!没办法!删除贴子都会相应的减少积分的!
这个是删除前的!
好好的贴,为什么要删除哦!!还发这么多!真没搞懂你!
还好你的贴没那么多人回,否则会牵连其他人一起扣分!

xinrong6914 发表于 2012-3-2 02:28
我的一个为xinrong168的id 被禁言 我很不了解? 版主回复我说是因为有人举报我买卖工作?我就真的不能理解 ...

你好,如果你想让谁回复你,让他看到你说的内容,请点击他人下面的回复链接,这样他人就能看到你的话了!!
就像你现在这样!当然不知道你在给谁说了哦!!

现在才看到!回复你一下
12-3-2 01:25 xinrong168 禁止 新手 / 禁止发言  恶意灌水
给你2周禁言期吧!到期自动解禁!以后发帖注意了!不要连续发无意义的内容顶贴!

酷帅 发表于 2012-3-6 11:39
你好,如果你想让谁回复你,让他看到你说的内容,请点击他人下面的回复链接,这样他人就能看到你的话了! ...

非常感谢