小春网

注册账号
楼主: 疙瘩汤

[育儿成长] ~~~我是不是不正常啊?10w2d就这肚子了~~~

疙瘩汤 发表于 2012-2-25 18:17
可能是你有反应,吃不下什么东西吧
这要是肥的肚子凸出来我也不担心什么了
可总觉得不对劲,有时候还觉得肚 ...

晕。。。我的反应一直是不能吃晚饭,早饭和中午饭还是正常吃的。。。只是晚饭不吃,吃完就难受因为,最近有渐渐好转的趋势了。。。不过也还是有些不舒服。。。胎动早点吧,,,不说得到4,5个月呢吗

pretty_bad 发表于 2012-2-25 18:30
跟我23w的时候差不多大。。。。
不过很奇怪,我从10w左右也是以前的裤子塞不进去了。
但是肚子是平的,可能 ...

是啊,总有人问我是不是怀孕5个月了
主要是担心娃娃,我自己胖了肥了的倒无所谓了

winagain0403 发表于 2012-2-25 18:31
mm。这个是不是跟前置子宫和后位子宫有关啊。我九周。也是感觉凸出来了。睡裤勒的慌。裤子穿不了。但是体重 ...

我也不知道啊...
检查了2次了,医生也没说有什么异常
我打算周一去问问

10W,貌似孩子才三四厘米长- -
不过据说腹部没啥肌肉的人,很容易显怀的
我到五个月才能稍微看出来点,因为……腹部脂肪太厚了  哈哈哈

疙瘩汤 发表于 2012-2-25 18:34
是啊,总有人问我是不是怀孕5个月了
主要是担心娃娃,我自己胖了肥了的倒无所谓了 ...

裤子穿不了正常啦,反正我是很早就买了孕妇打底裤,怕挤到孩子。

抹茶抹茶 发表于 2012-2-25 18:33
晕。。。我的反应一直是不能吃晚饭,早饭和中午饭还是正常吃的。。。只是晚饭不吃,吃完就难受因为,最近 ...

肯定不是胎动啦
按照我老公的话就是---一肚子大粪在乱窜。。。。
慢慢的就好了,祝你快点度过反应期~~~

xhdl 发表于 2012-2-25 18:33
有的人显怀,有的人不显。没事啦,反正到了最后都差不多一样大

娃娃没事就行
其余的都是浮云阿

hongshulin2589 发表于 2012-2-25 18:36
10W,貌似孩子才三四厘米长- -
不过据说腹部没啥肌肉的人,很容易显怀的
我到五个月才能稍微看出来点,因为 ...

我也是一肚子肉啊
去年从福岛分会社来我们会社避难的同事家属,在吃烤肉的时候盯着我肚子问我是不是怀孕了。。。
我那个愤怒阿!!!!!!

疙瘩汤 发表于 2012-2-25 18:32
恩恩,收到
昨天开始肚子有点发紧,不是发硬
靠大腿根那里就好像有筋在抻着,很不舒服

是胃下面侧面的位置是不是,我3个月前后也有一段时间这样,像吊住筋了似的
后来就自己好了

疙瘩汤 发表于 2012-2-25 18:22
说真的,8w的时候就凸出来了
只要娃娃没事就好,我胖点无所谓了

和你一样一样的,7,8周时肚子就凸出来了,现在13周了,就像怀孕5,6个月了似的,老公一看我肚子就笑。

评分

疙瘩汤 + 6 放心多了~~~3Q