小春网

注册账号

[生活相册] 90后 小家庭、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
晒晒我们一家三口的照片、、
                                         家庭成员  爸爸 妈妈 还有小公主、、

爸爸    21岁 社员
                                             妈妈    17岁  目前就是全职妈妈   你懂的、、、、
                                            小宝贝  也就是我们的小公主 现在一个月零20天。。。

我们就这样简简单单 快快乐乐的一起生活着 很多人都不看好我和我家老头会长长久久  但是我不介意大家这么说 因为我相信  我们的爱就在那里   不曾少过  我知道我们彼此在对方的心里都有着很重要的位置~~这样就足够了  不管我们到底会走多远走多久  我都会把每一天当做末日的最后一天来爱我的老公 和我的女儿  我希望这种爱可以持续到很久很久  一直到我停止了心跳 没有了呼吸。。。。。

那时还没有宝宝。。
         脸上还长着代表年轻的青春痘、、、、                                                 我就喜欢我家老头儿那浅浅的笑~

这是我和老头儿住在一起的时候、                                                      老公~~莫非是你后羿之后??

老公在玩游戏。。。不理我呀!                                                         老头儿、、别这么2了行么?

自恋ing。。。。。                                                                            瞅瞅。。这范儿、、

鬼呀、、、                                                                           那一瞬间、、心都快被他融了

跟老头儿 k歌中  肚子里的宝宝让你耳朵受罪了哈哈                                            老公也玩起自拍了。。。

装纯呢、、、                                                                               哎呦哎呦哎呦、、

继续自恋吧、、                                                                                     去川崎大师拜拜、、

对自己也快无语啦。。                                                                         产房。。。

真能得瑟。。嘿嘿                                                                            生完宝宝那天、、

我和老头儿 很少合照的。。。。就这么几张能看的了。。。

辛苦你了.jpg           开心的样儿呀~、.jpg
                                     辛苦你了我最亲爱的                                 瞧你开心的那样儿、
                            搞怪父女、.jpg           我和宝宝.jpg
                                     搞怪父女俩~。。                                  还是我俩比较正常、、

因为宝宝满月后一直脸上有湿疹就没有给
            她照相。。错过了好多精彩瞬间、、不过就最后一张
      是满月之后  也就是这几天照的~是不是胖了许多,,嘻嘻   

每天都有老公和女儿守在自己身边  再累再苦我都觉得值得 觉得欣慰
                                                   生最大的幸福我想也是这样了吧
                                       不求日子过得多么的奢华 不求高口大厦 不求名牌跑车 就算是裸婚
                                我们一起拼出来的生活也是甜的。。。所以我还有什么不知足的  还能有更多的奢求么?
                       没有了 因为我已经是最幸福的人了   这辈子拥有爱我的爸爸妈妈 可爱的妹妹们 还有那么爱我心疼
                                    我的老公  还有我最宝贝的女儿  这样真的就足够了   我也希望看到这篇日记的人还有没看到的  
                         那些正在追求幸福的人  我真心希望你们也可以很快的找到属于自己的那片天堂。。。
           “以后还会多上传我们这个90后家庭的照片的

这就是不戴套的后果,不过早有小孩也有好处.等你小孩上学了就知道了.加油把  发表于 2012-3-11 15:22
牛!祝你们幸福啊!  发表于 2012-3-2 01:34
孩子生孩子  发表于 2012-2-28 10:15
虽然要祝福下。不过路还很长,,感觉还是太年轻了.咳....  发表于 2012-2-27 13:15
挺特别的 老公21岁当社员 你17岁当妈妈 我的天呀 速度  发表于 2012-2-27 06:14
好年轻的妈妈  发表于 2012-2-27 03:52
如果不要求学历,21岁社员很正常,我一个日本人朋友专门学校就就职了,都还不到20  发表于 2012-2-27 03:41
21岁就社员了 你老公厉害啊 跳级了吧 你孩子也一定聪明  发表于 2012-2-26 12:03
できちゃった婚?  发表于 2012-2-26 08:48
祝 永远恩爱幸福~~~(*^__^*) ~~!  发表于 2012-2-26 02:37

评分

愚人节那天 + 100 祝你们幸福 还是惊讶的说一句好小啊.
牛X + 44 幸福

怎么看不到照片·~》。。。。。。
           我不是白忙活了~》》》》

哇塞,这么早就结婚了啊?

蕾蕾Q 发表于 2012-2-25 14:41
哇塞,这么早就结婚了啊?

嘻嘻是呀~~

年龄合法???

随便0922 发表于 2012-2-25 14:43
年龄合法???

在日本是合法的。。

srn0330 发表于 2012-2-25 14:44
在日本是合法的。。

哦,你们俩都是日本籍