小春网

注册账号

[中日本] 今儿晚餐吃纳豆儿Oo。。o(∩_∩)o 哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今儿个吃金汤牛肉。。。 这道菜是在网上看到的。。。可是让我给做砸了。。。
冰箱里正好还冻着牡蛎。。就一起给扔进去了。。。再配上纳豆。。最高!
饭做多了。。。顺便捏了俩饭团儿明儿个早晨吃。。 哈哈哈。。。。。。
最近咱们中日本经常晒饭桌儿呀。。。 咱们改成美食版吧。。
再组织个吃货大赛。。。比谁能吃。。。嘿嘿。。。

评分

xiaoli7963 + 22 不想做厨师的男人做不了将军~!.
嘻!阿拉蕾 + 22 我想给你100分 为什么给不了?.

我也想去你家蹭饭

嘻!阿拉蕾 发表于 2012-2-24 21:42
我也想去你家蹭饭

咱们俩互相蹭饭呗。。。 去你家吃一天来我家吃一天。。。 哈哈哈。。

dongxu0104 发表于 2012-2-24 21:44
咱们俩互相蹭饭呗。。。 去你家吃一天来我家吃一天。。。 哈哈哈。。 ...

行呀   然后你报销路费哟    你的路费就自行处理吧

头像被屏蔽

牛X 发表于 2012-2-24 21:46
第一次看到  纳豆这么搭配的

那你能告诉我纳豆儿怎么搭配么。。。

头像被屏蔽

嘻!阿拉蕾 发表于 2012-2-24 21:45
行呀   然后你报销路费哟    你的路费就自行处理吧

你可以走路来呀。。。 这样还能减肥又省路费。。一举两得。。。 哈哈哈。。
别忘了背帐篷和睡袋 。

dongxu0104 发表于 2012-2-24 21:48
你可以走路来呀。。。 这样还能减肥又省路费。。一举两得。。。 哈哈哈。。
别忘了背帐篷和睡袋 。 ...

你呀 是越来越会算计啦  我好伤心