小春网

注册账号

弱弱的申请个勋章 过程详见

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不知不觉 在新闻版每天第一时间转发体育 娱乐 及综合新闻以将近半年 社会奇闻也有所涉及  
每天一如既往  图文并茂 虽不是原创 但也会加上自己的点评和见解 并很好的和回复者互动 也会提醒不要灌水好好回帖 没有功劳也有苦劳
       自上次参加版主选拔落第之后 觉得虽没能进入大组织给自己喜爱的小春带来帮助 仍心系组织 虽身为布衣 每天在线10小时以上也不能浪费 顿时豁然开朗 以另一种形式带来帮助 目前每天上小春的会员们 只要在首页上看到图片 感兴趣的新闻点击进去 花费些许时间就能了解最新情况  另一种骄傲和自豪感深深获得满足 更加热爱小春
现在不足之处是 涉及的新闻还是太少  努力做到不偏科 时时报道全面性的新闻 当然有些人爱看体育娱乐 有些人爱看社会人文
有些人爱看经济经营 我会搜罗各大网站 并总结精华 呈现给大家 不求无功 只求无过  陶冶情操 直到 文笔有所增长 有考虑写点自己原创内容
      如果可能的话 在此申请个贡献勋章或者星座勋章 给自己点鼓励和激励 为了更好的奋斗 以另一种形式来帮助大家 造福小春   
                                                                                                                                     此致 敬礼
                                                                                                                                     潇洒成 2.24

应该申请奖金,  发表于 2012-2-25 13:30

评分

Vampire包 + 11 赞一个

嗯嗯,不错!支持你一下,帮你申请申请哦!哈

酷帅 发表于 2012-2-24 17:19
嗯嗯,不错!支持你一下,帮你申请申请哦!哈

好的
我会继续努力
顺便等待你的好消息

嗯嗯,不错!支持一下!

小楼听风雨 发表于 2012-2-24 20:05
嗯嗯,不错!支持一下!

谢谢支持阿

恭喜你,已经给你发放了勋章了!!!希望你以后再接再厉哦!{s:1:gongue}

酷帅 发表于 2012-2-26 15:41
恭喜你,已经给你发放了勋章了!!!希望你以后再接再厉哦! ...

好的 谢谢酷帅
你怎么知道 我天枰的阿 哈哈
开心 我会继续努力
生命不止 小春不息 哈哈

头像被屏蔽

酷帅 发表于 2012-2-26 15:41
恭喜你,已经给你发放了勋章了!!!希望你以后再接再厉哦! ...

竟然让我看到这个帖子,我不得不人品爆发了

我也申请一个阿
虽然我在线时间没他长,也没申请过版主,但其他的都差不多的说

而且,而且,线下时间我绝对不比他少,为了网球版同学的幸福,夜以继日的埋头刷屏约场地。
约过场地的同学就知道,要拿到一面政府的网球场地,是多么多么的不容易,很可能付出7X24小时,也拿不到的。
但这一年,整整一年以上阿,我做到了,基本每周都拿到场地搞活动,造福网球版,不容易啊不容易

所以,所以,我申请一块勋章,什么热情,活力勋章总可以吧?安慰和鼓励一下自己

补充内容 (2012-2-27 17:15):
实际行动还不如灌水,潜规则还真是坑爹啊

你的还需努力哦!加油!!!  发表于 2012-2-27 10:55