小春网

注册账号

[参赛作品] 思念~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小马甲不能用,用这个发吧~~避免哪天又不能上,趁早先发一个 [em05]
前一段时间的一点点内心的那个啥[em04]
好几天没看见他了,奇怪的发现原来我每天都会莫名其妙的想起他,于是在中秋的前一天我来到了海边,那天的天不是很晴,有一点风。。。

[参赛作品] 思念~~

[参赛作品] 思念~~

看见海边戏水的人们,我的心情还是不是很好,于是我就到处找海边的小石头,无聊的蹲在海边摆了起来!猛然回过神,我发现自己竟然不知不觉中摆出了一个字。。。

[参赛作品] 思念~~

[参赛作品] 思念~~

啊?我的心中一沉,我怎么写出这个字了呢?哦,想起来了,原来是我曾经答应过他的,要给他也写一个这样的名字,于是我继续着。。。

[参赛作品] 思念~~

[参赛作品] 思念~~

最后我拍下了这张我认为最好的送给了他,作为第二天的中秋礼物了

[参赛作品] 思念~~

[参赛作品] 思念~~

照完这张照片我才发现,原来不知不觉中海水已经到了脚下,晕!涨潮了都没发现!于是随手拍下了自己,奶奶的,半张脸还是黑的[em04]

[参赛作品] 思念~~

[参赛作品] 思念~~

这个作品完了,再有再发了

[参赛作品] 思念~~

[参赛作品] 思念~~
[em01][em01][em01]

[em01][em01][em01]

(&%¥!@#¥%^&*[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em13][em14][em15][em16][em17][em18][em19][em20][em21][em23][em24][em25][em26][em28]

这叫什么心情阿[em13]

老白看见了肯定很感动![em07]

不好意思,失态了,失态了。
原来老白是这样的脆弱。

[em04][em04][em04]

[em03][em03]
感动就是这样的吗?

对不起,对不起,老白这是激动得都不知说什么好了。

少写了一句话,每一颗石子都代表着我那思念的心啊~~
千言万语全都倾注在这一颗一颗的小石头上了