小春网

注册账号
楼主: ql0112

[其他] 面包机ホームベーカリー 到底值不值得买呢?

zhaol 发表于 2012-2-26 11:54
2斤,米粉パン,果酱等也对应,3500

MM在哪?近的话,预定先!

xiaoxiong 发表于 2012-2-26 20:27
MM在哪?近的话,预定先!

横滨,13种コース,没用几次,新品同样,非常好用,型号SHB-212

zhaol 发表于 2012-2-26 21:32
横滨,13种コース,没用几次,新品同样,非常好用,型号SHB-212

你能帮我查查快递得多少钱么?哈哈 看大家都想要的样子呢   我也想买的就是这个

今天晚上的成品,巧克力面包,给你看看。

左岸留香 发表于 2012-2-26 21:49
今天晚上的成品,巧克力面包,给你看看。

这不是馋我呢吗,呵呵   我要下手了  我要开始做啦   哈哈

ql0112 发表于 2012-2-26 21:45
你能帮我查查快递得多少钱么?哈哈 看大家都想要的样子呢   我也想买的就是这个 ...

估计差不多650吧。确实很好用,做的量大,功能多,噪音小,和发的面巨好,省好多事儿了

关键看你用不用,我家面包机,豆浆机,酸奶机全都用着呢。买面包机之前犹豫了很久,买了就逼着自己不能懒,闲置浪费银子是小,关键占地方。现在喜欢上烘培了,已经不满足于面包机做出的面包,只用面包机和面,剩下的都手工然后进烤箱

喜欢自己做面食的还是很有用的
做包子和面很省力

ky530 发表于 2012-2-26 10:31
借这个贴问一下,我也买了新的面包机,做了3,4次都失败了……连俺家狗都不吃……
就是发不起来,啥原因呢 ...

肯定要计量放的,所有的材料都有比例的。   连水都要量好。还有就是酵母了,酵母也必须适当,放少了发不起来,多了面包发的太大烤出来太蓬松没有口感。。酵母开封后要密封放冰箱里冷藏,不能室温或者冷冻那样酵母菌就死掉了,发不起来。买面包机时一般说明书都会有说明的,做哪种面包用多少材料 ,还有建议要买好点的强力粉做,好吃。 便宜的买过一次,真的不是一般的难吃啊! バダー可以放加盐的那种(相对便宜点)不一定要无盐的。マーガリン就是人工奶油,那个不要用,感觉面包烤出来都不会化,粘粘的一团。暂时就想到这些拉。

huahuayezi2007 发表于 2012-2-26 23:31
肯定要计量放的,所有的材料都有比例的。   连水都要量好。还有就是酵母了,酵母也必须适当,放少了发不 ...

学习了,谢谢,我估计上次就是酵母的问题,我就开封直接那样放着了,所以可能就没发起来。
今天买了称重量的计量器了,明儿再接再厉再做一次