小春网

注册账号
楼主: 大器晚成

[西日本] 谢谢您妈妈............

zebrasun1987 发表于 2012-2-25 00:45
想俺老妈了

既然不能常回家看看   那就常打电话吧...加油 支持你!

大器晚成 发表于 2012-2-24 17:30
谢谢....我以前很不好的...哎..心里有愧啊!

诶   我以前也一样   不过我的家庭背景老复杂了   说不清楚的   
可现在也知道心疼自己的爸妈了    懂了就好晚一点都没关系的   总比一辈子不懂得要好啊

大器晚成 发表于 2012-2-25 04:14
既然不能常回家看看   那就常打电话吧...加油 支持你!

恩,老妈们就算想我们也不一定会说出来,祝福天下所有的老妈

我今天也打电话管家里要学费了呢,我妈说 家里永远都是你的后盾,有啥事,爸妈都在,让我放宽心上学。我也伤心了半天。

就这几句话,看的我眼泪都出来了

九月的七七 发表于 2012-2-25 23:06
我今天也打电话管家里要学费了呢,我妈说 家里永远都是你的后盾,有啥事,爸妈都在,让我放宽心上学。我也 ...

哎....父母这种恩情 永远都报答不了啊...........

haruka晴 发表于 2012-2-25 23:10
就这几句话,看的我眼泪都出来了

相信我们的感受是一样的!  加油吧! 让父母的期盼变成现实........

zebrasun1987 发表于 2012-2-25 22:57
恩,老妈们就算想我们也不一定会说出来,祝福天下所有的老妈

是啊! 都说在日  留学  压力大   谁又能知道  上了年纪的父母们思念更深啊!